|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 231
12.05.2014, 23:55
|
|
Сообщение от solobo
А так приходится на 95. Том, который без присадок...
|
Ну значит, чаще всего получается на самом правильном.
|
# 232
13.05.2014, 02:01
|
|
Max-armani, ох это ж надо догадаться вешать православный крест на зеркало )
|
|
|
# 233
13.05.2014, 09:21
|
|
Сообщение от doctor_zykov
alexnest, В ежедневной доступности у нас только неплохой 95-й. Как только оказываюсь в приличных местах, сразу лью 98-й.
|
Если судить по географии всех нас и отзывам, то приходит грустное понимание, что постоянное лязганье ДВС при запуске, "намекает" нам: нету тута бензина, ну нету и все!
|
|
|
# 234
13.05.2014, 09:27
|
|
alexnest, а по 70 рублей как в Европе бензин не хотите? Качественный!
|
# 235
13.05.2014, 09:46
|
|
alexnest, лязга не вроде чаще на горячем двигателе случается. Думаете это все таки из за бензина?
|
|
|
# 236
13.05.2014, 10:53
|
|
Сообщение от Максим777
alexnest, лязга не вроде чаще на горячем двигателе случается. Думаете это все таки из за бензина?
|
Думаю, ДА. ОД на такой вопрос особо не заморачивается, "что делать, такой у нас в России бензин!"
При смене бензина (92-98), звук или уменьшается, или почти пропадает. Не знаю есть ли на Патроле октан-корректор, или он за счет мощности справляется с издевательствами?
И кстати, вспомните зиму и достаточно подмороженный авто. Запуск - лязг. Летом меньше.
Добавлено через 8 минут
Сообщение от RossMen
alexnest, а по 70 рублей как в Европе бензин не хотите? Качественный!
|
И в Европе, Тайланде и Японии (сам ездил в Тае), владельцы машин так же плачут по поводу качества топлива! И в Израиле тоже!!!
Последний раз редактировалось alexnest, 13.05.2014 в 10:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 237
13.05.2014, 14:05
|
|
Сейчас лью 98 BP или Лукойл - лязг исчез. До этого лил 95 BP - постоянно лязгал при заводе. Может этот лязг допускается производителем? Хотя и понимаю, что вряд ли это вариант "норма".
|
|
|
# 238
14.05.2014, 07:11
|
|
Сообщение от Potapchik
вряд ли это вариант "норма".
|
Не норма, это точно. В хабаровском крае два основных поставщика и они же производители, Роснефть и Нк Альянс. На обоих заводах идет модернизация, на Роснефти строят установку, по производству диз. топлива. Говорят не будет больше летних, зимних и арктических видов топлива, а будет только одно "диз.топливо" евро стандарт. 95й Роснефть, не плохой бенз., можно ездить, на Альянсе похуже (это моя точка зрения), зимой стараюсь не лить, да и расход побольше будет на 100км. Но клацают оба. Есть ангарский бенз., но где им торгуют и кто, не знаю. Говорят хороший.
|
|
|
# 239
14.05.2014, 07:51
|
|
Сообщение от alexnest
Не норма, это точно. В хабаровском крае два основных поставщика и они же производители, Роснефть и Нк Альянс. На обоих заводах идет модернизация, на Роснефти строят установку, по производству диз. топлива. Говорят не будет больше летних, зимних и арктических видов топлива, а будет только одно "диз.топливо" евро стандарт. 95й Роснефть, не плохой бенз., можно ездить, на Альянсе похуже (это моя точка зрения), зимой стараюсь не лить, да и расход побольше будет на 100км. Но клацают оба. Есть ангарский бенз., но где им торгуют и кто, не знаю. Говорят хороший.
|
На ангарском кататься нельзя, там его сольвентом бодяжат, каты можно убить.
А я все время на Альясе -ЭКО катаюсь, там спец добавка BASF, выводит воду на 100% из бензина, вроде нормальный.
|
|
|
# 240
14.05.2014, 08:02
|
|
AlexM65, Не знал, учту. Хотя, вроде бы тоже добавка, что как пишут " не есть хорошо." Хочу просто, ездить и получать удовольствие за те деньги, оставленные на заправках и не заморачиваться по поводу качества.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|