Сообщение от Andrey 626
Здравствуйте. Это ж кто так машину то укатал? что всё отваливаецца...
|
Предыдущий владелец, у меня создалось полное ощущение того , что в машине не менялось не одной детали. Копаясь в ней пришел к убеждению , что за последние 10 лет по ходовке не было заменено ни одного сальника ни одного подшипника.
Судите сами , передний кардан имеет люфт в шлицевой 3 см.
Передний мост вместо грязесъемных сальников имел войлок. Внутренние сальники вообще все сносились до обойм, (Когда я его брал передний мост вообще не включался) Машине сделали боди лифт несколько лет назад и не прорезали лючек , мост и понижайка соответственно не втыкались.
Бодик делали очень давно , делали хоккейными шайбами. Так вот эти шайбы уже сели в половину и покрылись плесенью.
Я вообще ненашел на машине ни одного живого сальника. После поездки на Кольский масло течет из всех агрегатов ))))
Грязь из переднего моста можно было выгребать лопатой. Сальники коробки текут, сальники двигателя текут,
Сухим остается только задний мост и раздатка.
Пружины просели чудовищно, (А вот аморты , как ни странно все отлично работают, аморты ранчо) бодик 5 см , лифт пружинами наверное 4 см , но сложно уже угадать, что там за пружины стоят мне идентифицировать не удается, кастор не выставлен, машину болтает по дороге . А в поездке на Кольский еще и передние колеса начили сдуваться за сутки с 3-х атм до 0,7. ))))
Машину забирал у перекупа , на машине были Ростовские номера , я так понимаю , что каталась она где-то в районе Таганрога. Учет Таганрогский.
Еще и с учетом проблемы. В птс понаписали всякой хрени )))
Было бы здорово найти её предыдущего владельца для получения более подробной информации по тому , что и куда ставилось. Чтобы самому весь колхоз не просматривать..
В принципе все на первый взгляд аутентично оригиналу, под капотом вообще почти все как с конвеера..
Заберу все, что еще живо для TD42 Y60 коротыш ))))))))))))))))