|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

04.09.2012, 07:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от pan9691
 Имею Патрол |    Ключевое слово  
А в свете последних изменений...+12,+18 вот и заблакировали  
Вдогонку. 
Если б я имел коня, вот бы был бы номер. 
Если б конь имел меня, я б наверно помер...  
И конечно прибывшим 
				__________________Nissan Patrol, 2000, МКПП, 2,8TDI, COOPER  А\Т 285\75\16, Н/Т 275/75/16, S/T 285/75/16.
 |  
| 

|  |      | 

04.09.2012, 12:50

|  |  
	| Всем ПРИВЕТ!!! Я новенький,давно хотел преобрести этот аппарат и вот осуществилось.Патруль 2002.зеленый метал.Сам рыбак и охотник,люблю выезжать на природу с палатками,как один так и с семьей.Живу в Твери. На сайт пришел по приглашению мужа сестры он сам на патруле уже как 3 года шаманит его потехоньку,с Виктором познакомил который двигло на них ставит,тоже собираюсь поменять-он же наклейку дал-ПРИМИТЕ В КЛУБ???!!!  Добавлено через 8 минут 
Извените если не в тему,не могу пока разобраться вс сайтом такая проблемка нарисовалась,ездил 2 го на 200 лет БОРОДИНО пришлось по полям там полазить и пропали габариты,подсвет панели приборов,АКПП. Пересмотрел предохранители все подряд так как не нашел соответствующего вроде целы,попробовал ручку поменять эфекта ноль, подскажите пожалуйста че можно еще глянуть,или я предохранитель где просмотрел!!!			 Последний раз редактировалось TAMBOV_69, 04.09.2012 в 12:50.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

04.09.2012, 16:32

|  |  
	| Ещё один Тверской. Как говорится: Великом   .

|  |      | 

05.09.2012, 05:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от TAMBOV_69
 по приглашению мужа сестры |  Блин, контору запалили... (с)    Наконец то зарегился. Приветствую!!! |  
| 

|  |      | 

12.09.2012, 22:44

|  |  
	| Доброго всем здоровья.Вот и я не по случаю а по воле судьбы стал патрулеводом.Приобрёл Y61 zd30 акпп.лифт 50 ARB.315х70х17 ханкок.леб 9.5.люстра и т.д. правда цвет тряпочный(чёрный) но ничего справимся. Зовут Алексей.47 лет.Проживаю в Ростове-на-Дону.Много лет проработал на автосервисе.Последние 6 лет занимаюсь запчастями на китайские авто(магазин)До зтого грязь месил на L200  2005г.Теперь попробуем на патроле.Рыбак.Охотник и любитель залезть в дебри.Машина для меня новая.Поэтому очень хотелось бы получать ответы на вопросы по поводу проблем.Руки на месте.гайки крутить умею.да и кое в чём разбираюсь.Может кому и буду полезен. С Уважением! |  
| 

|  |      | 

13.09.2012, 05:07

|  |  
	| Всем привет! 
Наконец то прикупил 2,8 ti 1999г. Полный восторг! Отпали проблемы как добраться до дачи и сколько можно с собой увезти!  
Состояние отличное ,говорят в люкс комплектации  
По работе-автослесарь,своя мастерская,т.ч. довожу до ума ,осваиваю дизель. 
Сапожник без сапог-это не про меня. Привык докапываться до истины. 
Последние 8 лет в основном занимаюсь инсталляцией автозвука.   
Принимайте в свои ряды. Обязуюсь быть примерным трактористом!   
Курс молодого бойца уже прошел-отсидел 10 суток,  |  
| 

|  |      | 

13.09.2012, 09:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от svatg
 Курс молодого бойца |  Есть такое....Я вот 5 лет "печатаюсь" и то "залетел"....ВСЕМ новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! А посторонних у нас нет!   И совет "молодым": там где прописан город и Патрол вписывайте год-кузов,модель движки и вид коробки....Много вопросов уточняющих сразу отпадёт когда будете "контачить" по нашим темкам. 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

13.09.2012, 12:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от lelik0965
 Проживаю в Ростове-на-Дону |  Землякам привет! Если что пиши, чем смогу помогу. ТОже любим залезть в дебри, экспедиции и прочее. С патрулем уже многое прошел чем смогу помогу  
				__________________"DON4x4" - автомобильный ростовский клуб.
 Тюнинг, ремонт, подоготовка внедорожников и не только. Пишите, звоните, порешаем.
 Продаю ПАТРОЛ 2005 год (рестайл) ПТС 12.2004. 3л, АКППП, после капиталки, сделан под себя.
 |  
| 

|  |      | 

13.09.2012, 13:09

|  |  
	| makswall, Привет!Хоть один зёма отозвался.Спасибо за поддержку.Ежели чё.буду писать.У меня тоже 077 уже на пятой машине. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |