|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

12.05.2014, 13:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 Я польщён что выбран мой метод, но делая сейчас я бы сделал по методу Корня. Нарезал резьбу и ввернул в удлиннённую гайку. Заменопригодность лучше. И соосность легче соблюсти. Я маленько накосячил. Пришлось из гайки кривую шайбу колхозить. |  Ну, переделать никогда не поздно. Ваш метод тоже очень не плох. 
Сегодня забрал машинку  . Перебрали всю ходовку, все резинки и подшипники в переднем мосту, прекратились биения в руль. Следуующий на очереди движок.
				__________________Главное вовремя понять, когда заканчивается экстрим и начинается звиздец
 |  
| 

|  |      | 

12.05.2014, 14:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Sserjio
 при езде отмечается жуткая тряска даже при мельчайших неровностях покрытия |  А как это выражается? 
Может амортизаторы пожёсче стоят и пружины + скокато.  
На мелких неровностях патруль трясёт сильнее чем на крупных.

|  |      | 

12.05.2014, 22:41

|  |  
	| Резина, давка в шинах все проверялось, и на зимней и на летней-фиг один. Выражается это в слишком сильном реагировании на неровности. Ездим на дачу, у жены "Кашкай" -дорога одна и та же, в Патроле просто за 40 км вытрясает. |  
| 

|  |      | 

12.05.2014, 22:58

|  |  
	| Плин...и де такой калужанин? Починю глушак в выхи как нить посчупаем :-) тоже Кашкай есть в семье....но я даже и в мыслях ходовки не равняю...у мну еще и Доги HL тяжи, но ходовкой доволен... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

13.05.2014, 15:15

|  |  
	| Sserjio, заедь уже в сервис. Гадание не получится. Уж у нас 200 руб за осмотр берут, врядли у вас на много больше. А если не охота в сервис - тогда вперед, давай картину по состоянию:
 шкворневые/ступичные, сайленты амортов, сами аморты, подушки кузова, целостность витков /чашек пружин, кардан/крестовины?
 |  
| 

|  |      | 

13.05.2014, 18:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от v_a_k
 кардан/крестовины |  Да! Если шлицевая в кардане закусывает будет ещё та телега. 

|  |      | 

29.05.2014, 05:34

|  |  
	| Коллеги, кто имел дело и в курсе, клюшки на 61-го одинаковые или отличаются левая и правая (по коду точно отличаются) ? 

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

29.05.2014, 08:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Александр Анатолич
  клюшки на 61-го одинаковые или отличаются левая и правая |  Отличаются то они точно, хотя бы тем что на них прикручивается защита провода АВС с разных сторон, вот взаимо заменяемые они или нет это вопрос. |  
| 

|  |      | 

29.05.2014, 08:39

|  |  
	| VerTer, oleg800 говорит что одинаковые..ему смысла не верить нет..

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

29.05.2014, 08:46

|  |  
	| Я думаю что при разборе авто Олег не сильно парится с расположением резьбы под хомутики трассы АБС...и при желании там нет ничего сложного хомут приспособить...Пытаюсь вспомнить...когда сайленты менял на 2" есть ли бортик под него....т.е. запрессовывается с любой стороны или нет...но в памяти не отложилось...  
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |