|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 221
03.07.2009, 21:12
|
|
Какой такой соли..... Они мне его на новое поменяют. Теперь когда официальный отказ есть. Впаривать заведомо не работающие девайсы это друзья не по закону.
|
|
|
# 222
03.07.2009, 21:33
|
|
Сообщение от krokokot
Они мне его на новое поменяют. Теперь когда официальный отказ есть. Впаривать заведомо не работающие девайсы это друзья не по закону.
|
Извиняюсь...., может я что то не понял, а что у Вас с "девайсом"? И почему они его менять будут? Если заводская поломка, то само-собой поменяют, а если отсутствие диска с картами...., то причем тут замена? Или у Вас какой то другой случай? Можно подробней...
|
|
|
# 223
04.07.2009, 01:45
|
|
+1.
Какое основание для замены? Кто-то продавал машины с навигацией? Нет никто не продавал. К этой "халявной" навигации даже инструкции не давали т.к. по большому счету в РФ она поставлялась с функционалом магнитолы. Для того чтоб в этом убедиться достаточно посмотреть официальную комплектацию машины. При этом именно официальную, а не то что там ОД на словах говорил/обещал.
В данной теме это оффтопик! В первом сообщении ветки есть объяснения и ссылки. Будем считать на правах пятницы.
|
|
|
# 224
04.07.2009, 01:55
|
|
Вов, а вдруг ему Нисан-Коннект поставят? (Иэх, на правах пятницы, до чего ж хорошо в Джетте штатная ФВ Нави встала )
З.Ы все больше нравится Тигуан
|
# 225
04.07.2009, 02:38
|
|
Ну будем надеяться что уважаемый krokokot не умолчит от всех нас что за "чудо" техники будет установленно на место "бездыханной" железяки...
|
|
|
# 226
04.07.2009, 09:05
|
|
Вов, а вдруг ему Нисан-Коннект поставят?
|
Дык в лехкую, за Ваши как грится деньги, любой каприз . Платим и нам туда ставят новый девайс, старый отдают владельцу . Правда пока и этот вариант не пройдет. По неофициальным данным, эти девайсы в продаже таки появятся, но по срокам раньше ноября сказали можно точно не ждать. А позже ноября, говорят может быть как декабрь так и май следующего года.
|
|
|
# 227
04.07.2009, 09:07
|
|
Ждёмс с нетерпением
|
|
|
# 228
04.07.2009, 21:00
|
|
Сообщение от AVYRT-AVYRT
Ждёмс с нетерпением
|
Чего? Девайса в продаже? На мой взгляд не стоит.
Ценник будем, мягко говоря, негуманный, плюс установка только у ОД, опять таки по соответствующим ценам.
|
|
|
# 229
04.07.2009, 22:38
|
|
Сообщение от Fenix747
Чего? Девайса в продаже?
|
Не, когда krokokot(у) нахаляву на работающий поменяют и он нам всем расскажет...
|
|
|
# 230
05.07.2009, 16:18
|
|
Сообщение от krokokot
Теперь когда официальный отказ есть.
|
Вот с этого места хотелось бы поподробнее... Какой официальный отказ? Бумага от Ниссан Мотор Рус? Тогда можно скан в студию? Очень интересно...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|