|
|
|
|
|
# 221
03.04.2008, 23:26
|
|
специально вышел из машины посмотреть човаще...
похоже под задними колесами как раз был лед посыпанный песочком... думаю был бы есп, такого бы не было...
|
|
|
# 222
04.04.2008, 19:25
|
|
Народ,а как на ваш взгляд управление?Трасса,где-то 120км. в час.Как дорогу держит,что-то мне часто подруливать приходилось.Правда трасса была далеко не образец по горизонтали.Что скажете из опыта?
|
|
|
# 223
04.04.2008, 19:34
|
|
Сейчас могу предложить спорную теорию..
Была алмера - на скорости нормально держала дорогу.
На трейле ну такое ощущение, что надо подруливать. И один человек подсказал 1 примету. Когда видно капот (на трейле) - начинаешь невольно краем зрения его видеть и начинаешь рулить. А если смотреть далеко вперед - то и рулить неприходится )))
Что думаете? Не берем в расчет кривые дороги.. все рОвно по умолчанию )
(c) Наутилус-Помпилиус.
|
|
|
# 224
04.04.2008, 20:06
|
|
в режиме 2wd подруливать приходится больше чем в режиме auto
|
|
|
# 225
04.04.2008, 20:09
|
|
Сообщение от OkyHb
Не берем в расчет кривые дороги.. все рОвно по умолчанию )
|
Ну тогда по умолчанию и подруливать не придется
|
|
|
# 226
04.04.2008, 20:16
|
|
Сообщение от Scripio@51
в режиме 2wd подруливать приходится больше чем в режиме auto
|
это субъективное мнение!!!
разница в этих режимах - вращается кардан или нет, что никак не влияет на устойчивость авто!!! только на затраты крутящего момента двигателя и соответственно на расход бензина!!!
|
|
|
# 227
04.04.2008, 20:25
|
|
Сообщение от Anubis
это субъективное мнение!!!
разница в этих режимах - вращается кардан или нет, что никак не влияет на устойчивость авто!!! только на затраты крутящего момента двигателя и соответственно на расход бензина!!!
|
совсем нет, неоднократно замечал это при быстрой езде по неровной трассе...
однако если дорога ровная то разницы нет что 2wd что auto
|
|
|
# 228
04.04.2008, 22:55
|
|
А попробууйте резко стартануть в 2wd и в auto, и обратите внимание на о, что в первом случае машину тянет вправо, а во втором она идет ровно.
На высокой резине, особенно на штатном Бридже и на колейности дороги, опять же с боковым ветром, приходится подруливать. А если колейности нет и ветер не в бок то у меня идет прямо.
|
# 229
01.06.2008, 20:28
|
|
Режим 2WD
Меня вот интересует вопрос. Я где то читал, что при выбранном режиме 2WD, система курсовой устойчивости не работает, правда ли это? или это только на X1?
|
|
|
# 230
09.06.2008, 07:38
|
|
Хм)) У меня вроде особо не тянет никуда.Хотя Если и есть такой эффект - то он в той или иной форме возникает при трогании у всех машин - не зря же говорят, что в начале движения нужно всегда деражть руль крепче)Что же до авто на большой скорости,хм... он после 70 км\ч отключается автоматически. Насчёт подруливания - раньше тоже такое замечал, вроде как машину влево вело. А потом выехал нормальную ровную дорогу, выставил руль ровно -и всё отлично)(ехал на 2вд). Просто тут ещё влияет факт того какие у нас дороги.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|