|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 211
19.10.2013, 17:34
|
|
скрип передней подвески справа. В сервисах не находят. Кто знает, подскажите плиз.
|
|
|
# 212
19.10.2013, 17:45
|
|
Сообщение от lsn31
Boxxer, а почему фото не могу посмотреть?
|
Увы, Boxxer ушел с форума и уничтожил свою фотогаллерею.
|
# 213
24.12.2013, 00:29
|
|
Привет всем! Машину свою покупал в Питере. Съездил в Карелию по Приозерской трассе и застучало. Стучит справа(кстати заметьте почему то у всех бьется именно правый пыльник). Стук двойной сначала жесткий, затем основной от работы амортизатора, стойки - мягкий! Сьездил к ОД на диагностику ходовой! Выявили кучу всего, поменяли резинки подрамника стойки стабилизатора. Но стук не ушел. Собирался менять стойки. Думаю теперь отделаюсь малой кровью. Спасибо за инфу! Кстати а почему стук имменно только справа..Все таки интересует данный вопрос? Всем удачи!
|
|
|
# 214
13.03.2014, 12:55
|
|
Такая же хренотень, бухает с права на полицейских и на неровностях брякает.спасибо питерской сборке. Завтра буду смотреть что там брякает.
|
|
|
# 215
16.03.2014, 21:36
|
|
Сообщение от Witus6
Такая же хренотень, бухает с права на полицейских и на неровностях брякает.спасибо питерской сборке. Завтра буду смотреть что там брякает.
|
и каков результат? Пыльник стойки?
|
|
|
# 216
17.03.2014, 14:23
|
|
Господа, не знаю сюда или в рулевую писать но происходит следующее: при повороте руля на стоянке и во время движения имеет место периодичный глухой стук причём в одном и том же месте появляется т.е. при пол поворота в одну сторону стукнет то и при пол поворота обратно так же стукнет. по дороге идёт ровно руль не люфтит ни бъёт правда после 120 есть дрожь по кузову но руль не бьёт балансировки задних ок, есть подозрения на опорники передних стоек - они или нет?
|
# 217
17.03.2014, 14:36
|
|
Сообщение от Тольяттинский
подозрения на опорники передних стоек - они или нет?
|
БИНГО!!! )))) опопрники можно менять раз в пол года или год, слабоваты совсем, яб их в расходники записал как фильтра и масло и менять всё вместе.
ну вот как-то так...
|
# 218
17.03.2014, 15:51
|
|
Леший, СПС... будут приговорены...
|
# 219
20.03.2014, 16:03
|
|
Пыльники подлечил, стало потише,зато на перекате с правого на левое глухо постукивает.думаю втулки стала, поменяю отпишу.
Добавлено через 1 минуту
Втулки стабилизатора
Последний раз редактировалось Witus6, 20.03.2014 в 16:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 220
20.03.2014, 22:26
|
|
у меня тоже с некоторых пор на неровностях появился стук справа. Сунул руку - действительно, пыльник болтается по вертикали и бухает; слева пыльник не болтается. Решил попробовать подложить под пыльник свернутый кружком кусок резинового шланга диаметром мм 7-8, который стянул пластиковым хомутом. Пыльник болтаться перестал, но постукивание в движении все-таки не исчезло полностью.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|