|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

11.08.2009, 14:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vao
 Так а крышку не проверяли? |  

| 

Сообщение от dimaBFG
 ... блин ну если это крышка я себя застрелю |  Стреляться не надо,а дело точно в ней.У моего зама на тайоте все поменяли пока я ему крышку не посоветовал поменять и все стало в норме. |  
| 

|  |      | 

11.08.2009, 23:11

|  |  
	| нее всётаки это не крышка-поскольку патрубки упругие(не деревянные) значит давление в системе есть- крышка работает. блин можт вискомуфта, а то чота легко она крутится особо на прогретом. заглушишь двиг а она еще долго вращается... |  
| 

|  |      | 

11.08.2009, 23:13

|  |  
	| Это значит СДОХЛА! 
				__________________Патрулевод, это разбогатевший Нивовод с возможностями.
 |  
| 

|  |      | 

11.08.2009, 23:22

|  |  
	| новую брать не буду- сделаю жесткую проставку вместо муфты- нехай себе крутит  |  
| 

|  |      | 

11.08.2009, 23:43

|  |  
	| Будет выть, как бомбардировщик второй мировой. Уже было у меня. 
				__________________Патрулевод, это разбогатевший Нивовод с возможностями.
 |  
| 

|  |      | 

11.08.2009, 23:53

|  |  
	| Ребят,а датчик проверять тоже желательно.А по "голове" при трещине температура -этого мало.Надо искать другие "симптомы"-пузыри,пена(эмульсия) в масле,уход ОЖ,дым.... и т.д. |  
| 

|  |      | 

11.08.2009, 23:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от dimaBFG
 нее всётаки это не крышка-поскольку патрубки упругие(не деревянные) значит давление в системе есть- крышка работает.. |  Я бы не был так уверен.

если давления в системе не будет, то охлаждения тоже. А если давление будет чрезмерным, то всё нахрен взорвется. |  
| 

|  |      | 

12.08.2009, 09:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от dimaBFG
 новую брать не буду |  Эта цена у официалов и на автосервисах 3200. Есть места, где новые оригинальные зч в 2 раза дешевле- на разборках. У них свои склады есть. Я петлю на задн.дверь паджеры покупал- в масле новая 1900. А у этих "од" 3500, с установкой 10000р.  
     А вообще-то почему Вы думаете, что вискомуфта не должна крутиться после остановки двигателя? Она работает в зависимости от температуры- чем выше температура, тем веселее она крутится. Чтобы она сдохла машине надо миллиона 2 км пройти. 
     А уровень ОЖ не уходит? Давно доливали? Если пробег порядка 200тыс.км, и уровень ож периодически убывает, скорее всего это помпа. Подшипник помпы больше 200т.км. редко ходит. В расширительном бачке может быть ож, а в системе уже засосался воздух. Поэтому надо наблюдать за этим уровнем на горячем двигателе- когда в системе полный круг ож прошла и уровень не упал, значит воздушной пробки нет в системе. |  
| 

|  |      | 

12.08.2009, 09:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Дмитрий Григорьевич
 Чтобы она сдохла машине надо миллиона 2 км пройти. |  на машине восемьдесят мохнатого года - возможно. там запас огромный. 
у меня пробег 188, муфта под замену. |  
| 

|  |      | 

12.08.2009, 10:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Валик
 муфта под замену. |  Согласен.Приморье штука интересная."Закисают"  они там.Сам менял пару раз на б/ушках. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |