|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

19.09.2008, 17:33

|  |  
	| 

| 

да не хочется выступать своей машиной в качестве подопытного кролика

|   Да там ей богу не с чем эксперементировать. Провода и так по салону идут. Так что не бойся - там действительно не с чем эксперементировать.

| 

....Он мне сверлил дырки по углам .....

|  Ну а это действительно уником - никаких там дыр сверлить не надо. Я понял, что он подсоединялся к проводке не в салоне, а в бампере, куда влага и грязь попадает и не в одном месте, а в целых двух. В целом можно сказать, что Козел делал, а не мастер.

В общем подсоединяетесь в салоне (под боковой обшивкой слева) тянете один пучок на левый фонарь, а второй на правый. Протягиваете провода под настилом пола багажника. Через 20-30 см фиксируете провод скотчем, чтобы не гулял под полом. И все!!! Так же сделано на заводских патрулях для эмиратов, увидел уже, когда на своем еще старом патруле так сделал.
				__________________- Чем отличается турист от джипера?
 - Туристу надо просто добраться до места, а джиперу еще и дотащить на себе свой внедорожник.
 Есть такая профессия - от Родины защищать.
 |  
| 

|  |      | 

22.09.2008, 12:34

|  |  
	| Подскажите плиз! заказал в экзисте фары на Y61. хотел те, что шли с 2004 года. здесь в обсуждении нашёл такие номера 26550-VD325 и 26555-VD325. В итоге приехали фонари на новый патрол. экзист накосячил или нет? И никому не нужны "живые" фонари на новый патрол? со всеми потронами и проводкой. |  
| 

|  |      | 

22.09.2008, 12:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Freg
 экзист накосячил или нет? |  Нет, экзист не виноват - привез фонари, какие просил... указанные номера для новых машин.			 Последний раз редактировалось Ines, 22.09.2008 в 15:33.
				Причина: избыточное цитирование
 |  
| 

|  |      | 

27.09.2008, 20:11

|  |  
	| Господа, кто менял задние фонари в 61 патрулях дорестайлинговых. Нужна ваша консультация. 
Купил  себе депошные фонари 3х цветные,на внешний вид прилично выглядят. 
Они идут с лампочками и разводкой в один штекер. 
Инетерсует вот что -с левой стороны я залез к фонарю штатному -там вроде такой-же разъем, как и на фонарях. Но рука у меня туда еле пролезает   
Если я переподключу разъем -то что у меня будет работать ? 
Как кидать проводку для правого фонаря ? Я так понял все берут с бампера сигнал тормоза,габариты и поворотник, а задний ход берут с левого фонаря. А сечение провода какое должно быть ? Разъем есть в пазухе за пустышкой -или надо покупать ? или проще напрямую сделать ? 
Какой точно предохранитель надо поменять, под рулем слева, там их штук 15, как обозначается , или из блока которые под капотом ? 
Сорри за количество вопросов -хочется просто подготовиться , а потом сразу все сделать за раз   |  
| 

|  |      | 

30.09.2008, 22:17

|  |  
	| ПОменял задние фонари. В общем результата меня несколько разочаровал. То -ли у меня руки кривые, толи такие фонари, но у меня сбоку-сверху остался зазор 2-3 мм от кузова.    с родными фонарями такого не было. Пытался поставить по разному прилагая усилия.. щель так и осталась.. В общем буду думать дальше.   |  
| 

|  |      | 

30.09.2008, 23:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от DVN
 То -ли у меня руки кривые, толи такие фонари, но у меня сбоку-сверху остался зазор 2-3 мм от кузова. |  это не руки кривые - это неоригинал кривой... поэтому он такой и дешевый...  "уж сколько раз твердили миру..." |  
| 

|  |      | 

01.10.2008, 11:06

|  |  
	| в общем, сделал на ярославке оживление (как писал со своими фонарями).
 Впечатление - отличное и по качеству и по быстроте. Делали только дополнительную  проводку. Светит - как кто-то сказал - как новогодняя елка.
 Короче доволен.
 |  
| 

|  |      | 

01.10.2008, 17:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от aladin
 сделал на ярославке оживление |  каков ценник?			 Последний раз редактировалось Ines, 06.10.2008 в 16:38.
				Причина: избыточное цитирование
 |  
| 

|  |      | 

01.10.2008, 18:01

|  |  
	| что-то около 7 тыс р (правда, ставил еще сетку в бампер) и включена эта работы в ценник таки и не понял..   
2 Volp спсибо  |  
| 

|  |      | 

02.10.2008, 10:49

|  |  
	| А что за сетка в бампер ? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|