Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба
Изба - поболтать о том о сем
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Результаты опроса: Поменяете Вы Пасфайндер на Патруль?
Однозначно поменял бы! 29 17.06%
Не променяю ни при каких обстоятельствах. 39 22.94%
Променяю при определенных условиях (к примеру, 90% эксп. вне дорог). 71 41.76%
Воздержался 31 18.24%
Голосовавшие: 170. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Михельсон вне форума Михельсон    
Клаббер-завсегдатай
Старый #211   18.03.2009, 09:47
Если внимательно прочитать, то одного найдете точно. Это Foma.
Fома вне форума Fома    
Клаббер-завсегдатай
Старый #212   18.03.2009, 10:16
Ну... Я ездил не на Y 61, а на Y60 с двигателем 2,8 116 л.с. И было это уже почти 20 лет назад... Точные впечатления как водятла как и тактильные ощущения стерлись из памяти. Только вот ничего плохого не припомню. Проблем не было. Суперская машина! До сих пор вспоминаю только с положительной стороны. Как первую школьную любовь. С такой же душевной теплотой вспоминается и ЛК 80 4.2 арабского разлива голый и на ручке. Ничего, кроме радости обладания, эти машины мне не доставляли. Несравненная надежность и ощущение защищенности, что ли. Уверенность в своих силах и возможностях - вот наверное краткая квинтэссенция от обладания Патрулем. Всегда говорил, и буду говорить - ПАТРУЛЬ это легенда автомобилестроения. Можно сказать Икона внедорожного движения. Правильно коллеги патрулеводы говорят о том, что Патруль - это любовь. Пат тоже очень хорошая машина. Да, есть косячки. есть недостатки. Но...сколько же у него плюсов, явно перевешивающих минусы. За год с лишним владения Патом, лишь убедился в правильности выбора. Посему и растет папка с тюнинхом а машинка получает в подарок всё новые и новые фенечки и аксессуары. Инженеры Ниссан, создавшие такие шедевры как Патруль и Skyline GTR просто не умеют делать бездарные и пресные машины. Иначе бы и не было таких горячих обсуждений. С упорством, достойным лучшего применения, продолжаю ждать появления нового ПАТРУЛЯКИ. Уф...спасибо что дочитали.

С Уважением.

Последний раз редактировалось Fома, 18.03.2009 в 10:50.
d-harley вне форума d-harley    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва -> Тверская область, пос. Изоплит.; Авто: SGVN 3D 2.4 2013г.
Старый #213   18.03.2009, 10:44
Сообщение от Shurik Посмотреть сообщение
его бедного колбасит
А на какой примерно скорости? Опытным путем, для себя, установил: после 80 км/ч становится всё комфортнее.
Фома, последний пост...
Клаббер-завсегдатай
Старый #214   18.03.2009, 11:03
Специально обратил внимание сегодня на Патруль на скорости по разбитому асфальту. Как же его бедного колбасит! Меня бы, наверное, стошнило, будь я пассажиром. Там, где пат только шлепает покрышками и стабилен, как пульман.
Походу не сильно разбит асфальт в Европе... ))) Постоянно езжу по разбитому асфальту, причем профиль вдобавок яйцом и волны асфальтовые накатаны (как они их накатывать умудряются, не пойму). Так вот Пат раскачивает будь здоров (причем качка бортовая). Свыше 110 км/ч уже порядком напрягает... На Патруле там ездить не доводилось, но не думаю что быстрее проедет. Прадик 120-й с пневмой раскачивает еще сильнее. А вот на форестере на этой же дороге средняя скорость на 30-40 км выше... На ровном асфальте с небольшими выбоинами поведение Пата безупречное.
Клаус вне форума Клаус    
Клаббер-завсегдатай
Старый #215   18.03.2009, 12:13
Добавлю и я свои пять копеек.
После покупки Пата, в ноябре, нужно было по работе съездить в Иваново - город невест. Кстати, действительно много красивых девушек и женщин. Впрочем, как и в других селениях нашей Родины Так вот, отвлекся, дорога была сухая, но вся в калдаебинах, свыше 130 км/ч машину было сложно держать ровно по курсу, болтало изрядно, честно говоря, был удивлен, т.к. ожидал более устойчивого поведения А на участках с гладким асфальтом, шел до 160 км/ч - как по рельсам Призадумался я на эту тему, и стал выяснять причины такого поведения машины. Короче, как говорится, по совету друзей, стравил давление шин с 2.4 до 2.2, и сделал сход-развал. Машину не узнать!
И это на штатной летней резине, а что если поставить правильную резину.....
Я не знаю как Испанцы делают сход-развал, но наши слесаря сказали, что расхождение от нормы были очень большими. Следующая поездка была намного комфортнее.
Заблокирован
Откуда: Минск; Авто: Y61, ZD30, 2003г, АКПП, BFG MT 305/70R16. ЛехаЧип, ЕГР убит.
Старый #216   18.03.2009, 12:15
Вот Фома молодец, честно про Патруляку написал.
Сообщение от Fома Посмотреть сообщение
Суперская машина!
Несравненная надежность и ощущение защищенности,
Патруль - это любовь
Именно это можно много раз повторять и про 61.

Специально обратил внимание сегодня на Патруль на скорости по разбитому асфальту.
Не знаю как на неровностях выглядет подвеска, но внутри салона все комфортно, ни кого не тошнит. Когда у меня бмв была, на независимой спящих полисменов тоже проходил и только шлепали покрышки, а потом аммо менял.
Еще про статью белорусскую хотел сказать:
те кто ее пишут слаще морковки ни че не видали, вот и выводы такие. У них же рено меган, дача логан и т.д. супер машины, а Патрол - это им не понятно, другое измерение. Компетентность этих авторов сомнений не вызывает, особенно после слов про ТЛК 200, что это полноценный внедорожник чистокровный (ща стошнит) и по брутальности своей может только с Хамером первым сравниться, а Патрол у них для болот.
Короче, ребята, кто на Патруле хотя бы денек полноценно не покатался не спешите с выводами, что он не для города, в том числе.
Сообщение от Михельсон Посмотреть сообщение
А я-то думаю, почему я Патфайндер выбрал... Оказывается оптимальный выбор.
с точки зрения этих спецов?
NMV вне форума NMV    
Клаббер-завсегдатай
Старый #217   18.03.2009, 12:20
В прошлом году была возможность поюзать Patrol (Y61) в течение месяца. Не обратил внимание на то, чтобы машину колбасило на дороге и на неподрессоренные массы тоже не обратил внимание, а вот разгон и обгон, некоторым образом напряг.
Клаус вне форума Клаус    
Клаббер-завсегдатай
Старый #218   18.03.2009, 12:22
Сообщение от ALEksand Посмотреть сообщение
У них же рено меган, дача логан и т.д. супер машины, а Патрол - это им не понятно, другое измерение.
Уважаемый, а вы на этих машинах сами ездили? ну кроме Патруля естесьтвенно....
Заблокирован
Откуда: Минск; Авто: Y61, ZD30, 2003г, АКПП, BFG MT 305/70R16. ЛехаЧип, ЕГР убит.
Старый #219   18.03.2009, 12:33
а какое это имеет значение, я то могу сказать но смысл?
Клаус вне форума Клаус    
Клаббер-завсегдатай
Старый #220   18.03.2009, 12:44
Короче, ребята, кто на Патруле хотя бы денек полноценно не покатался не спешите с выводами
а какое это имеет значение, я то могу сказать но смысл?
А смысл в ваших словах, вы сами себе противоречите.
У меня был Рено Меган 2 полтора года, авто очень комфортное и фору по этому показателю даст многим одноклассникам. Были конечно и косячки, а у кого их нет? Но в целом, машина достойная, кроме как на ТО в сервис не обращался.
Про Логан тоже, один позитив, знакомый юзает уже год и проблем нет.
А в такси их сколько, пообщайтесь с водилами, они вам тоже ничего плохого не скажут.
Единственный минус марки - это непрестижность.

Последний раз редактировалось Клаус, 18.03.2009 в 13:00.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба