|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 211
15.06.2012, 09:24
|
|
люфт по ходу движения рычага. Не вверх низ, а влево право. Стук в рулевом был на мощных кочках, когда по полю едешь и там муравейники и прочее хаотично попадаются.
Полез я с ним бороться из за другого стука в машине, но решил и до него докапаться.
Сообщение от AD Patrol
Так лучше просто без нужды лишний раз не делать.
|
А как не делать? У меня болты и так вывернуты чтоб с цепями ездить можно было, И радиус разворота как у автобуса, не руля как следует я из двора не выйду
|
# 212
15.06.2012, 19:58
|
|
Можно болтик чуток завернуть без усилия. Не поможет тогда шарики подбирать или забить.
|
|
# 213
15.06.2012, 20:28
|
|
Сам болтик под отвертку крутиться с охрененым усилием, там не удобно очень.
Плюс он местами хорошо идет, а большей частью с трудом. Я его закрутил без фанатизма и забил.
Я вообще туда полез из за стука в панаре, гайка открутилась. А так ездил и только в жестких буераках чуел чо в руль бьет и чуть стук есть.
Купил демпфер тачдог вроде, хз мож чуть поможет, и забил, шары уж потом подберу. Сейчас ехать надо дела делать да на колу.
|
# 214
05.08.2012, 21:47
|
|
Коллеги подскажите будет ли работать нормально гур если клапан вверх ногами Гур с Мистраля налево одним пальцем направо двумя руками крутить приходится СПАСИБО
|
|
|
# 215
10.01.2013, 00:14
|
|
Камрады, в моем Патруле присутствует рулевой люфт. Однако, никаких стуков и прочих шумов нет.
Тему прочитал, но вопросы остались.
Вопрос такого плана - стоит ли пытаться убрать люфт затяжкой, или лучше сразу менять шары в редукторе?
|
|
|
# 216
10.01.2013, 09:50
|
|
Прошу совета. Стук в руль на малых скоростях на колдобинах это вроде как установили что из гидрача. Вот на скорости при прохождении неровностей природа такаяже или всётаки ещё чтото искать надо? На ровном асфальте всё прекрасно, но у нас его мало, в основном калдобины, а по ним напрягает.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Aggent
присутствует рулевой люфт.
|
Если на заглушенном это нормально. Иначе гидрач работать не сможет.
Последний раз редактировалось AD Patrol, 10.01.2013 в 09:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 217
10.01.2013, 10:18
|
|
Сообщение от AD Patrol
Если на заглушенном это нормально. Иначе гидрач работать не сможет.
|
В том то и проблема, что не на заглушенном. Люфт на ходу.
|
|
|
# 218
10.01.2013, 10:32
|
|
Сообщение от Aggent
Люфт на ход
|
Ну тут или у тяги рулевой в шарах или сайленты в панаре. Шимми нет?
|
|
# 219
10.01.2013, 10:40
|
|
AD Patrol,
Шимми нет, пресловутого стука нет. Только люфт.
На моем предыдущем патроле была руль било на 90 км/ч, и только на этой скорости. Перебпробовал все: балансировка, резина, ступичные подшипники. Биение полностью исчезло после замены рулевых наконечников.
|
|
|
# 220
10.01.2013, 15:57
|
|
Может и правда винт открутился.
А так вдвоём посмотреть и видно будет. Вдвоём всегда видно
|
|
Форумы Club-Nissan.ru