|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 211
16.12.2007, 16:52
|
|
Да, менять по большому счету, не на что, дизелей нет.
|
# 212
16.12.2007, 17:06
|
|
Меня Хитрец вполне устраивает, для города, если ты не Шумахер, двиглы вполне хватает, (со светофора всегда ухожу первым), на трассе начинает тупить после набора 120 км в час, но нормальные люди, дорожащие своим здоровьем и своей машиной, ИМХО, быстрее и не поедут, на просёлках и лёгком бездорожье лазает везде (несколько раз выезжал на охоту в лес, да и до дачи чтоб добраться, приходится преодолевать буераки и подъёмы-спуски под 15-20 градусов)...
Пространства багажника иногда не хватает, но это тоже можно пока что смириться...
Если и буду его менять лет через несколько, то только на Патроль или Ленд Крузер, да и то, только для того, чтобы был под рукой полноценный внедорожник и, соответственно, чтоб пропала боязнь на буераках своротить себе глушака или пропороть бензобак торчащей корягой...
|
|
|
# 213
18.12.2007, 16:54
|
|
Ты знааалллл!
Это я ЛЕНДРУ написал....
А на самом деле, я тож стоял перед выбором буквально на прошлой неделе.....
ОД или его приспешники при ММС СОВСЕМ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ в клиентах: и так купят и два раза спасиб сажут.
Брать буду Икса в начале января. Выбор однозначный , ибо ИКСЭЛЬ совсем уж коробченка за 40 тыщ. Ужос какой-то, но чисто визуально и эстетически нравится по-прежнему!
Последний раз редактировалось Oleg3110_78, 15.02.2008 в 13:43.
|
|
|
# 214
18.12.2007, 17:27
|
|
Сообщение от Olegario
но чисто визуально и эстетически нравится по-прежнему
|
А мне и XL и CRV напоминают минивен. Ну есть в них что-то от Доджа -Каравана, ну ни джиповское
|
|
|
# 215
19.12.2007, 09:11
|
|
Выбирал из SGV New, OUT2, Антара, Freelander2 - выбрал X-Trail New.
До этого ездил на SGV 2004 г.в.
|
|
|
# 216
19.12.2007, 13:57
|
|
Если я все правильно понимаю Аут в максималке на 10 штук дороже Х-са. Я уже привык к Х-су и сейчас бы уже воспринимал эти 10 кусков как лишнюю трату. Хотя Аут дизайном меня впечатляет больше. Да и V6 если поставить есть возможность по деньгам, то тогда смело Аут. А если не рассматривать Аут в максималке с V6 то я бы выбрал Х-са.
|
# 217
19.12.2007, 14:04
|
|
Здесь даже не вопрос денег. Аут даж дешевле, в сравнимой комплектации, но коробка-погремушка из дешевой пластмассы!!!! Одним словом - OUT, и все тут, а правда за х-трэйлом! Вообще сам разговор пора завершать и ветку прикрыть. Подобные осуждения поятятся и на других форумах. Пусть там и читают!
|
|
|
# 218
19.12.2007, 15:17
|
|
я XL 2.4 не взял потому что надо было ждать и потому что это Ролф...не люблю монополии)))
XL 3.0 - потому что бензин жрет, не едет для V6 3.0 (9.8 с. до 100 км/ч. 220 л.с. против 10.3 с. у X-trail'a 169 л.с.), жестковата подвеска(аля спорт), запаска мешает и опять же Рольф...
|
|
|
# 219
19.12.2007, 15:19
|
|
Сообщение от Olegario
Здесь даже не вопрос денег. Аут даж дешевле, в сравнимой комплектации, но коробка-погремушка из дешевой пластмассы!!!! Одним словом - OUT, и все тут, а правда за х-трэйлом! Вообще сам разговор пора завершать и ветку прикрыть. Подобные осуждения поятятся и на других форумах. Пусть там и читают!
|
Аут ни разу не дешевле, а ДОРОЖЕ...просто цены в долларах нужно умножать не на ЦБ, а на внутренний курс Рольфа...
|
|
|
# 220
19.12.2007, 16:10
|
|
У меня Х2, у 1 приятеля Туарег, у 2 и 3 - по Туссану 2 и 2,7 л, у 4 - Аут new 3,0. Каждый брал на свой вкус (ну и чтоб не особо повторяться ). Сегодня еще раз посидел в последнем. Снаружи -6, сели, включили подогрев сидений. Где он расположен - это отдельная песня с трагическими нотками. Субъективно, на моем Х2 тепло на сидении доходит быстрее до организма раза в 3! Вот такие они, японцы.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|