|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 211
04.10.2007, 18:18
|
|
Сообщение от San4ez
to 4dr : слушай, дружище, попробуй начать поиски от той конторы, что тебе CARMAN ставила...
что-то (на мой взгляд) слишком подозрительно - только установил технику - и Мурзила ушел...
|
Факт!
Чего страховая говорит кстати?
|
|
|
# 212
05.10.2007, 14:30
|
|
Сочувствую...
|
|
|
# 213
05.10.2007, 18:02
|
|
Сообщение от Den72
Установил Kenwood DDX-6039, с поддержкой камеры заднего вида, теперь все как у людей+сделали переходник для управления с кнопок на руле, все отлично, камера показывает, читает все форматы, смотрим DVD и TV, звук супер, прямо нарадоваться не могу!!!
|
У меня такой же Ken +камера.Только ТV нет.Это нужно тюнер дополнительно подключать?
|
|
|
# 214
10.10.2007, 14:06
|
|
а я пока подключил к штатной магнитоле, на которой сделали входы, девайс с жестким диском внутри, проигрывает MP3 и видео, так что музыку могу слушать без проблем а вот с видео пока думаю, проще всего понятно воткнуть вместо штатной магнитолы 2DIN экран с DVD и навигацией, но штатный тогда будет совсем не нужен в общем то, вот думаю можно ли его поменять на цветной и камеру воткнуть заднего вида?
|
|
|
# 215
19.10.2007, 11:35
|
|
Кто нить обратил внимание на возможности монитора европейской комплектации, так почему же он показывает только часы и расход? даже датчик температуры уличной стоит, но не подключен. Может кто то решил это, вывел информацию на монитор?
|
|
|
# 216
25.10.2007, 13:01
|
|
Всем привет!
Чего-то непонятно с монитором... не находит машин в пространстве...
Съездил из Н-ска в Омск, так он на подъезде к Омску обрадовался, нашел внедалеке Европу (ссылки на карты стран), а потом толи загрустил, толи обиделся на холода и ссылку - не грузится даже с этой "глобальной" картой...
Фиг бы с ним, но во первых нет часов теперь, а во вторых - ну некрасиво как-то...
У кого мож было? Заехал на сервис - у них прибора нет, говорят ждем-с
Мастер посмотрел, пока грешит на програмное обеспечение, но это все равно пока предположение, так проверить нечем...
|
# 217
25.10.2007, 15:08
|
|
а карты РФ загружены ?
|
# 218
26.10.2007, 08:53
|
|
Блин... не жалка Вам таких денег
|
|
|
# 219
26.10.2007, 09:11
|
|
to Malosol
нету карт, но сначала он показывал весьма условно некоторую местность скажем так восточнее Восточной Европы , при этом в правом верхнем углу были часы...
сейчас, видимо в хорошем настроении, начал показывать стартовую картинку и на ней часы (так было) но на нажатие джойстика или через меню поход в карту Loading...
Понятно, что пытается загрузить карту и не находит, но сначала то хоть огрызок Европы показывал с флажками там и все такое
to Login_Off
не понял про деньги... за машинку ни капли не жалко, катаюсь и радуюсь , а если про навигатор - дык меня не спрашивали вставили и забирай, хотя я опять же не против, просто ждем карты...
|
# 220
26.10.2007, 21:37
|
|
Сообщение от Demms
Кто нить обратил внимание на возможности монитора европейской комплектации, так почему же он показывает только часы и расход? даже датчик температуры уличной стоит, но не подключен. Может кто то решил это, вывел информацию на монитор?
|
А что, он разве расход показывает ?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|