|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

17.03.2012, 18:35

|  |  
	| прикупил сафаря  61 и рад бы вроде да траблы с ним достали (ремонтить у нас негде), а так тачкой по большому счёту доволен, хоть и хаят RD28eti но прёт он достойно, в итоге всё сам делаю (вопросов возникает много и 99%глупых) в иотге сам догоняеш что да как, место нахождение бывший БАМ (куанда) |  
| 

|  |      | 

17.03.2012, 18:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Evgen Gorohoff
 до этого иномарок не было вообще, только форд |   
Приветствую нижегородцев и зауральцев! 
Гумар вроде был уже - по второму разу представляецца...
				__________________   |  
| 

|  |      | 

17.03.2012, 19:50

|  |  
	| Всем новостареньким вэлком,вливайтесь  
Семья у нас дружная, в обиду не дает,но приколоть любит  |  
| 

|  |      | 

18.03.2012, 00:27

|  |  
	| 
				__________________#HappyDriftTeam
 #HappyOffroadTeam

IvakhnenkoAV.livejournal.com
 drive2.ru/users/ivakhnenkoav
 rbzshop.ru

Мы живем вечно,
 В наших детях.
 |  
| 

|  |      | 

19.03.2012, 18:30

|  |  
	| Всем привет из Тюмени. тоже крыша съехала от Патруля. Y60 2,8 турбо.потихоньку вникаю что к чему.
 |  
| 

|  |      | 

22.03.2012, 10:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от al_anton
 не едет |  Наверное автомат? С мкпп мне так не казалось ни разу. Рад встретить земляка. Алматинцам пора свою ветку открывать, как и Казахстанцам-Киргизстанцам в мск области также можно было бы жить дружно по примеру Астраханцев в мск (весьма примерное сообщество).
				__________________   |  
| 

|  |      | 

22.03.2012, 13:47

|  |  
	| Здравствуйте, увааемые соклаберники и соклаберницы! Меня зовут Лёня. В феврале стал счастливым обладателем старенького 61-го ПАТРУЛЯ 98-го года рождения. Ощущения-непередаваемые!!! До него ездил только на "пузотёрках и по большей части-совковых. Думаю, что все поймут мои нынешние ощущения!!!!! Правда, покупка была слегка омрачена: через неделю сорвало шкив коленвала; шпонка задрала своё посадочное место:коленвал-под замену. Повезло, что нашелся контрактный в наличии на СТО. Теперь я снова на ходу! Спасибо за внимание. |  
| 

|  |      | 

25.03.2012, 10:02

|  |  
	| Всем привет, зовут меня Григорий, дислоцируюсь в Москве. Собираюсь приобретать Патруля, в связи с чем по совету ВикторЫча появился здесь.Сам катаюсь пока не ленд ровере дискавери2 2000 года..... подустал.....
 Разыскиваю Патруль 2006-2008 года на ручке.
 |  
| 

|  |      | 

25.03.2012, 13:58

|  |  
	| Всем ставшим счастливыми обладателями Легенды - добро пожаловать!  
				__________________"Правильное желание - основа оформления мысли как реальной силы" Сократ
 |  
| 

|  |      | 

25.03.2012, 18:56

|  |  
	| Здравствуйте. Давно уже голова повернута в сторону этого автомобиля. Все складывается к тому, что в четверг стану его обладателем: Y61, TD42   . Погоню с Барнаула. Буду рад, если кто-нибудь подскажет сервис, где можно перед дорогой проверить авто. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |