seonneon, зачем точить? В экзисте эта втулка меньше ста рублей стоит. Номер - 48663-C6001. Заодно советую поменять и сальник. Если я верно помню, подходит сальник полуоси от классики.
seonneon, Делов то,или закажи в экзисте или к токарю,вот только на счет материала не подскажу что лучше на износ и нагрузки,просто бронза или ещё что,вообще этот узел можно перевести на подшипники,как раньше было на классике,сначала были втулки потом подшипники.Разговор ведем о рулевом маятнике,не о рулевом редукторе....
Коллеги, добрый день. Вчера вечером веселясь со своим Патрулем, увидел следующее (см. фото). Надпись на корпусе TOYODA. Если не изменяет память, то это с Тойоты или я не прав? И что-то крепление на раму мне не нравится.
Сергей51rus, Тайну тебе открою ни Ниссан ни Тоёта , ни все остальные , вместе взятые , не делают ни рулевых машинок , ни насосов под них , ни , даже , КПП и РК и мостов для своих питомцев . Так что , тоёДа , это и есть оно самое , никаким боком с тоёТой не пересекаясь , кроме как , поставкой на её конвеер , таких же рулевых машинок ( почти ) .
Так что , не парься . Нормальная РМ , а что с креплением не так ?
У меня вот как .
Олег34, Не будем копаться в истории концерна TOYOTA . По сути: огромное спасибо за фото, у меня вал сошки стоит с внутренней стороны рамы, а у тебя с наружи и болтов крепления за раму у меня с боку аж 5 штук. С верху пока не смотрел, может еще что-то есть. Что-то это попахивает колхозом. Есть подозрения что рулредуктор с LC-80. Сегодня вечером все рассмотрю подробно и сфоткаю. Что-то я очкую, это рулевое!
Эвона как! Только сейчас присмотрелся внимательно. У тебя , брат , рулевая машинка , от праворукой машины , похоже.
За такими на Уазбуке народ гоняется , при инсталляции в козлики , импортных ГУРов
Интересно , как она к тебе перекочевала.