|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 2071
22.12.2012, 23:58
|
|
Наверное имели ввиду радиатор вискомуфты, тот который крутится. Руки не дошли до эгоиста у самого .
|
|
# 2072
29.12.2012, 09:41
|
|
После - 20 у нас +1 второй день. Вентилятор не ставил, первый день оттепели пол дня катался с картонкой и пенофолом под капотом по городу. Мониторил температуру двигателя. Температура выше 94 градусов не поднялась. Разумеется снегопад пробки, разогнаться негде. Заметил следующее: температура растет только при движении на холостых падает. Климат в режиме 4-5 палок на автомате в hi режиме. На всякий случай вынул картонку и пенофол. Тоже мониторил, до 94 уже не поднималась. Осталось проверить на трассе.
|
|
# 2073
30.12.2012, 16:12
|
|
Вот и у нас мороз отпустил -20С всего. Картонки и доп.утепления подкапотного пространства пока нет. Неотапливаемый гараж. Отопитель в ручной режим,температуру на максимум,поток в ноги. Пока снег от ворот убираю и закрываю гараж, уже идет теплый воздух. И в путь. Даже при городских недолгих пробегах, температура поднимается процентов на 40 шкалы указателя. Обороты вентилятора на 2 деления.Выставляю на 26С и в салоне вполне комфортно.При более низких температурах пока ничего не скажу. По "моему" мнению-автоклимат зимой-ЗЛО!
|
|
|
# 2074
30.12.2012, 16:19
|
|
Как это зло? Не нужен что ли?
Добавлено через 2 минуты
Я вообще не заморачиваюсь,выставлен он у меня на 22, и в минус 20 и 27 было тепло и ничего не обмерзало.
Последний раз редактировалось Сергей Макаров, 30.12.2012 в 16:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2075
30.12.2012, 16:30
|
|
[quote=Сергей Макаров;2556060]Как это зло? Не нужен что ли?
Нужен конечно,но не в мороз!
|
|
|
# 2076
31.12.2012, 20:24
|
|
Сообщение от Lisina
Осталось проверить на трассе.
|
я проверил - всю дорогу температура за бортом была от +2 до +6, обороты держал 2000- 3000. Климат на авто и температура 23, в ногах переднего пассажира, и водителя сопла перекрыты кусками пенофола (дует совсем немного, чтобы ноги не сварились), чтобы основной поток дул под сиденья для обогрева задних рядов. Про точную температуру двигателя не скажу, но стрелка выше половины шкалы не поднималась. При спусках и на холостых - быстро опускается.
Так что всем спасибо за размещенные здесь советы и с наступающим Новым годом!
|
# 2077
02.01.2013, 01:32
|
|
А Я ВООБЩЕ ДЕВОЧКА!) И МНЕ ТОЖЕ В НЁМ ХОЛОДНО!))
А Я ВООБЩЕ ДЕВОЧКА!) И МНЕ ТОЖЕ В НЁМ ХОЛОДНО!)) Посоветовали поменять антифриз, мол, будет быстрей греться... А я не знаю, как часто нужно менять антифриз(, его меняли последний раз в феврале 2012... Не вредно ли заливать его так часто? И обязательно нужно заливать фирменный ниссановский?)
У меня дизель.
|
|
|
# 2078
02.01.2013, 02:07
|
|
Сообщение от Наталья Dance
А Я ВООБЩЕ ДЕВОЧКА!) И МНЕ ТОЖЕ В НЁМ ХОЛОДНО!)) Посоветовали поменять антифриз, мол, будет быстрей греться... А я не знаю, как часто нужно менять антифриз(, его меняли последний раз в феврале 2012... Не вредно ли заливать его так часто? И обязательно нужно заливать фирменный ниссановский?)
У меня дизель.
|
антифриз не поможет...менять в принципе рано. без определнных доработок машина ледяная.
|
# 2079
02.01.2013, 08:12
|
|
И МНЕ ТОЖЕ В НЁМ ХОЛОДНО!))
|
Поставьте допнасос, здесь много о нём написано. Думаю, клубни помогут. С удовольствием помог бы, но я далеко...
И
Посоветовали поменять антифриз, мол, будет быстрей греться
|
Дальней дорогой обходите этот сервис
|
# 2080
02.01.2013, 12:59
|
|
Сообщение от Kerogaz
Дальней дорогой обходите этот сервис