|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2011
26.12.2011, 23:54
|
|
в амазонию только если
Последний раз редактировалось Пуська, 27.12.2011 в 11:04.
Причина: Излишнее цитирование
|
|
|
# 2012
27.12.2011, 00:44
|
|
Или на луну
|
|
|
# 2013
27.12.2011, 13:16
|
|
Дмитрий, Москва
Взял Патрол 98 года (2.8)
Немного в порядок привести и можно по рыбалкам и прочим грибам кататься.
Пока сделал химчистку салона; сервис выбираю. Надеюсь, здесь подскажут.
|
|
|
# 2014
27.12.2011, 16:45
|
|
Последний раз редактировалось Alexey_Sobolev, 27.12.2011 в 17:18.
|
|
|
# 2015
27.12.2011, 17:14
|
|
Сообщение от pppp
сервис выбираю. Надеюсь, здесь подскажут.
|
Лучший сервис - свой гараж и куча свободного времени!
|
|
# 2016
27.12.2011, 22:09
|
|
Сообщение от pppp
Взял Патрол 98 года (2.8)
|
С приездом, наши всё прибывают
# 2017
04.01.2012, 21:15
|
|
Сообщение от AD Patrol
Лучший сервис - свой гараж и куча свободного времени!
|
|
# 2018
05.01.2012, 12:26
|
|
Приветствую всех Патрулеводов и нам сочувствующим!
Вот и свершилось. Теперь и я пополню список Патрулеводов. А ведь всё начиналось так безобидно.. Года 3 назад я задумался о покупке машины для выезда в лес. Тем более, что в лесу я проводил практически все выходные. И будучи не сильно прихотливым, я рассматривал вариант УАЗика. Все надомной подшучивали, но я уверенно шел к своей цели, читал форумы, штрудировал сайты. Но случилось весьма предсказуемое.. Я женился, и потребности в машине возросли! Как и её требования. Как то раз, я решил сводить жену со своими друзьями покататься по умеренным грязевым ваннам, после чего и было принято окончательное решение о покупке семейного внедорожника. После очередных длительных выборов и рассуждений, я остановился на Pajero 2. Тем более у моего отца есть сей агрегат, и он им весьма доволен. Но увы, за многие месяцы поисков мне так и не удалось найти того самого нового друга семьи. Это меня спровоцировало к возврату на шаг назад - очередной выбор. Jeep я не рассматривал, как и другие многолитражки. TLC дорогой, прожорливый и в городе мне не нужен постоянный полный привод. И я снова стал заглядываться на Патруля. Изначально он больше всех мне нравился! Жена тоже была в восторге от него. После чего и было решено окончательно - Patrol Y61! И он не заставил долго себя ждать. В течение месяца я нашел очень удачный вариант, который и стал нашим спутником! Вот уже почти месяц он нас радует и вдохновляет на огромные перспективы.
И так.. Patrol Y61 2001 года выпуска. Двигатель ZD3.0. Цвет: верх тёмно-синий металик, низ серый. Салон кожа. Зимний вариант. Пока что он без каких-либо наворотов, но к весне хочу поставить его пока что на 33 BFG MT KM2, силовой обвес, и прочие доработки для комфортного передвижения по наши бескрайним просторам России.
|
|
|
# 2019
05.01.2012, 13:03
|
|
Тааак! Питерцев все прибывает! Дико приветствую!!!! Регистрируйся еще на Питерской ветке.
|
|
# 2020
09.01.2012, 21:09
|
|
Всем привет!
Александр, Моск.обл., г. Дедовск.
Пополняю, что называется стройные ряды - обзавелся я длиннобазным патрулем 2000 г. Y61 ZD30, АКПП. Пока в стоке, но все впереди - 2-х дюймовый лифт уже в пути, а там и за остальным не далеко
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|