|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1991
08.05.2014, 09:01
|
|
Так же хочу пары 5.13, отпишись пож. Что поменялось.
|
|
|
# 1992
08.05.2014, 11:16
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
ну да, вполне вероятно что система завоздушена,..
|
я это еще в прошлом сообщении написал, что система завоздушивается и патрубки твердые, но это не выхлопные газы, не могу разобраться откуда прут, скидывать голову только из за одних пузырей не вижу смысла других симптомов нет, кроме как не прогревается до рабочей температуры двигатель.
|
|
|
# 1993
08.05.2014, 11:44
|
|
Это может если она не доконца заполняется. У нас тут были любители с половиной верхнего бачка ездить.
|
|
# 1994
08.05.2014, 11:54
|
|
Сообщение от MIGUR
не могу разобраться откуда прут
|
А в самоваре ЕГР не может закипать,он идет отдельным контуром и газы там не слабо греют ОЖ.
|
|
|
# 1995
08.05.2014, 11:58
|
|
AD Patrol, прогазовывался на подъёме с открытыми крышками, воздух весь выгоняет, доп насос на печке есть, долил до упора, закрыл, всё равно завоздушивается часть ОЖ выдавливается в нижний и обратно не забирает.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Эдуард Геннадьевич
А в самоваре ЕГР не может закипать,он идет отдельным контуром и газы там не слабо греют ОЖ.
|
Вот только эта одна мысль и осталась теплообменник ЕГР, ЕГР не заглушен, собираюсь заглушить, дай бог поможет
Последний раз редактировалось MIGUR, 08.05.2014 в 12:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1996
08.05.2014, 12:15
|
|
Сообщение от MIGUR
Вот только эта одна мысль и осталась теплообменник ЕГР, ЕГР не заглушен, собираюсь заглушить, дай бог поможет
|
По хорошему этот самовар вообще бы анулироать,или глушить в самом начале.
|
|
|
# 1997
08.05.2014, 13:05
|
|
Сообщение от MIGUR
обратно не забирает.
|
Если не забирает значит дырка гдето. Может пробочку бачка с клапаном попробовать поменять.
|
|
# 1998
08.05.2014, 13:09
|
|
AD Patrol, менял, 3 разных крышки, эффекта нет, что то нагнетает воздух в систему, патрубки твердые.
|
|
|
# 1999
08.05.2014, 13:20
|
|
MIGUR, И когда мотор не прогрет тоже раздуваются?
По хорошему,газоанализатором проверить на наличие выхл.газов в бачке.
Теоретически,газы могут попадать и через ЕГР в ОЖ
|
|
|
# 2000
08.05.2014, 13:36
|
|
Сообщение от Эдуард Геннадьевич
MIGUR, И когда мотор не прогрет тоже раздуваются?
По хорошему,газоанализатором проверить на наличие выхл.газов в бачке.
Теоретически,газы могут попадать и через ЕГР в ОЖ
|
Газоанализатором 3 раза проверяли, с разницей в месяц, это не выхлопные газы.
На холодную пузырей нет появляются уже на горячую, во время прогерва не замечал в какой именно момент.
Что еще замечено, сейчас заехал на лестницу перед работой прогазовался, чуть воздуха вышло и при этом ОЖ вспенивается, появляется в верхнем бачке белая пузыристая пенка на поверхности. Маслянистой плёнки в ОЖ нет как и ОЖ в масле не обнаружено.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|