|
|
|
|
|
# 191
08.04.2012, 21:45
|
|
Опять глюки. В посте выше цитаты не мои)))
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 192
09.04.2012, 07:47
|
|
Сообщение от УЭФ
Ну видимо не там искали.
|
Я не знаю, вы между строк читаете что ли? Я просил ссылки тестов известных журналов, обсуждения ч форумов и желательно англоязычных, а вы опять ссылаетесть на единственное упоминание о нем - xenum. ru
Сообщение от УЭФ
Вот это и есть та самая главная ошибка покупателей, на которую расчитывают распространители второсортной продукции.
|
Самая большая ошибка - это навязывать свою точку зрения. Вы себя этим выдаете с потрохами. Из аргументов - мой мотор, со счета сбился на какой альмере и истина в последней инстанции - xenum.ru C таким подходом вы далеко не уедите.
|
|
|
# 193
12.04.2012, 19:21
|
|
Согласно мануалу производитель рекомендует: "При температуре окружающего воздуха выше 20° С -масло SAE 10W-30; в районах с жарким климатом -масло SAE 20W-40 или 20W-50. Класс качества масла по API - SG или SH".
Сейчас на носу лето и я как раз живу в районе с жарким климатом, подскажите какое мне масло лучше залить на лето, а то как то стремно мне заливать 20W-50.
|
|
|
# 194
12.04.2012, 19:29
|
|
467, Лей 10W-40 не ошибешься.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 195
23.04.2012, 15:09
|
|
Ребята, подскажите плз как дальше действовать... Полтора года назад взяла Альмеру с Кастролом. Хорошее масло, ничего не скажешь! Но не было у меня тогда возможности залить такое же... Поэтому залили какую-то полусинтетику...типа Татнефть. На следующий год появилась возможность и я решила не экономить на масле, залила Мобил 1. Теперь думаю остановиться на этом бренде. Но после всех этих манипуляций заметила, что двигатель стал работать не так тихо и ровно! Что мне сейчас сделать, чтобы избежать каких-либо серьезных поломок?!
|
# 196
23.04.2012, 15:13
|
|
Alionik, Расход увеличился?
|
|
|
# 197
23.04.2012, 18:14
|
|
Alionik, Алена, Мобилов много...?
Дело в том, что Мобил имеет хорошие моющие свойства, он просто смыл кокс и двигатель стал звучать по другому.
|
|
|
# 198
29.04.2012, 19:10
|
|
Заменил прокладку клапанной крышки и сделал фото
|
|
|
# 199
12.05.2012, 22:06
|
|
Залил себе MOTUL 300V CHRONO 10W40, до этого лил Castrol зимой 5w40 летом 10w40. Особой разницы не почувствовал, движок стал чуть тише работать и высокие обороты стали приятнее звучать и тоже потише. Мотюль пахнет прикольно, фруктами, на манго похоже
|
|
|
# 200
12.05.2012, 22:42
|
|
nikita89, В овощном брал? Мож у него биоприсадки, ну как в креме или шампуне...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|