|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 191
13.03.2014, 21:29
|
|
Planet581G, я думаю, что , если купить автомобиль в ОАЭ, например , и растаможить его в России, то цена будет примерно такая же, как купить его у официального дилера питерской сборки.
|
|
|
# 192
14.03.2014, 01:59
|
|
Сообщение от Максим777
Planet581G, я думаю, что , если купить автомобиль в ОАЭ, например , и растаможить его в России, то цена будет примерно такая же, как купить его у официального дилера питерской сборки.
|
Питерской лучше, он заточён под Россию. Усиленная подвеска и увеличеный для зимы генератор. Двигатель адаптированный под наше менее качественное топливо.
Как показывает практика с тойотой, разница еще с кондиционированием и системой отопления. Для АОЭ упор делают именно на кондиционирование и у нас они мерзнут. У друзей были ЛК Прадо и LX470 арабские - больше их нет
|
|
|
# 193
14.03.2014, 05:53
|
|
Сообщение от AlexM65
Питерской лучше, он заточён под Россию. Усиленная подвеска и увеличеный для зимы генератор. Двигатель адаптированный под наше менее качественное топливо.
Как показывает практика с тойотой, разница еще с кондиционированием и системой отопления. Для АОЭ упор делают именно на кондиционирование и у нас они мерзнут. У друзей были ЛК Прадо и LX470 арабские - больше их нет
|
На счет адаптации для России, не знаю. Ничего не могу сказать, поэтому поводу, у нас в Казахстане достаточно Патрулей из ОАЭ, никто не жалуется.
|
|
|
# 194
14.03.2014, 08:19
|
|
Пожалуйста могу еще раз. Машины японской сборки в салонах ОД не продаются. Что вас убило. Ценообразование. Да легко. Мой растоможенный патрол 2011 года. Купленный у ОД. Ввезенный из японии стоил 3 млн 300 тыс рублей. Не растоможенный патрол собранный в санкт петербурге стоит 3млн 500 тр. Такое ценообразование подойдет?
Также хотелось бы увидеть фото патрола такого умника как вы.
|
# 195
14.03.2014, 09:51
|
|
Что за хрень.Каким таким фантастическим образом можно усилить подвеску не меняя конструкцию авто и зачем зимой более мощный генератор чем сейчас?
Факты и реальные цифры в студию.
|
|
|
# 196
14.03.2014, 10:12
|
|
Сообщение от Max-armani
Пожалуйста могу еще раз. Машины японской сборки в салонах ОД не продаются. Что вас убило. Ценообразование. Да легко. Мой растоможенный патрол 2011 года. Купленный у ОД. Ввезенный из японии стоил 3 млн 300 тыс рублей. Не растоможенный патрол собранный в санкт петербурге стоит 3млн 500 тр. Такое ценообразование подойдет?
Также хотелось бы увидеть фото патрола такого умника как вы.
|
Max-armani, если так дальше пойдет, вы как Достоевский будете в списках игнора.
Поэтому, давайте аргументировано и дружелюбно вести нашу беседу.
На территории РФ не продаются машины японский сборки и это понятно почему, для этого есть завод Nissan в Питере? Не так ли?
Касательно, моего Патрола, полистайте на досуге мои сообщений и вы найдете фото моего Патрола.
А вот, на счет вашего Патрола, г-н Игорь давно поднимал этот вопрос . И я думаю, что многие здесь адекватные люди поняли, что вы занимается демагогией и не более того.
Еще раз, задам вам просто вопрос: "У вас есть цифры (расчеты) по стоимости "арабского" Патрола и "европейского" ? Опережая ваш ответ, учитывайте, что гарантия местного дилера тоже стоит денег.
|
|
|
# 197
14.03.2014, 19:28
|
|
Planet581G, разве у ниссана нет единой гарантии по всему миру, как , например , у мерседеса?
|
|
|
# 198
14.03.2014, 22:18
|
|
Сообщение от Максим777
Planet581G, разве у ниссана нет единой гарантии по всему миру, как , например , у мерседеса?
|
Насколько мне известно, нету.
|
|
|
# 199
14.03.2014, 23:33
|
|
|
# 200
15.03.2014, 02:21
|
|
Пожалуйста, читайте внимательно:
1. Договор с дилером, он у вас есть?
2. К любому дилеру подразумевается, на территории государства (обычно, место покупки машины) и при наличии 1-го пункта.
Нету у Ниссана всемирной гарантии, еще в 2010 году интересовался, когда купил Nissan Murano Z51 в США, думаю, что сейчас ситуация не поменялась.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|