|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 191
10.10.2015, 15:19
|
|
Машину забрал, пока что просто удалили катализаторы. Чек не горит. Я, кстати, не особо ощутил разницы по звуку в салоне. Вероятно сказывается полная шумоизоляция, которую я сделал пару лет назад. Так же не увидел разницы в динамике разгона.
|
|
|
# 192
10.10.2015, 15:27
|
|
Сообщение от Александр K
Машину забрал, пока что просто удалили катализаторы. Чек не горит. Я, кстати, не особо ощутил разницы по звуку в салоне. Вероятно сказывается полная шумоизоляция, которую я сделал пару лет назад. Так же не увидел разницы в динамике разгона.
|
Шумка полная я так понял. От пола до потолка?
|
|
|
# 193
10.10.2015, 17:51
|
|
Сообщение от ZDF
Шумка полная я так понял. От пола до потолка?
|
Да, полная.
|
|
|
# 194
10.11.2015, 16:36
|
|
сегодня загнал своего бегемота на замену катов на пламягасители.
после 6 часов разбора мастер сказал что каты в хорошем состоянии. раз разобрали приняли решение передние вытаскивать. дальние оставлять.
Машина 140 тыс на газу прошла. 40 на бензе. а говорят что на газу и мотор и каты раньше умирают врут гады.
|
|
|
# 195
11.11.2015, 18:03
|
|
Итог. Установили железные обманки для лямдиков.
Чек не горит. И я приятно обрадовался расходу. По трассе с 16,5 упал до 14 литров. Это зимний расход.
По городу пока не пришлось ещё поездить.
|
|
|
# 196
22.11.2015, 22:19
|
|
А расскажите про прошивку на евро-2, пожалуйста? Или отправьте куда-нибудь почитать... Как это вообще происходит? Заливается программа готовая какая-то, или все пишет непосредственно человек, который делает?
Стал задумываться над перепрошивкой на евро-2, потому как расход кажется завышенным. Без катализаторов езжу уже 30000 км, чек не горит.
Не хочу ни мощность увеличивать прошивкой, ни момент поднимать. просто хочу чтобы комп не ориентировался на лямбды
|
|
|
# 197
11.12.2019, 21:28
|
|
Сообщение от Kurbi
о слышал, что проблема катов у ниссана была вроде как закрыта после 2004 года... но вот найти подтверждение пока не могу... как найду - отпишусь..
|
Привет!
Интересно,есть достоверная информация?!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|