|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 11
19.01.2010, 12:22
|
|
Можно на кого-либо из знакомых доверенность написать, чтобы на ТО-2 сгоняли. А так с гарантии слетишь.
Я бы себе оставил, приехал бы и дальше ездил на гарантийной машине. Планировать покупать что-либо новое через год считаю не очень целесообразно в нынешних условиях. Кто знает, к чему приведет защита отечественного тазопрома, может через год из-за конских пошлин за сегодняшнюю цену Трейла только А-класс какой-нибудь можно будет купить.
|
|
|
# 12
19.01.2010, 12:41
|
|
Сообщение от colonel340
походу надо постить другую тему
|
не надо постить других тем, обсуждайте здесь
|
# 13
19.01.2010, 13:09
|
|
Я бы продал авто наверное, считаю, что машина должна ездить.
У самого за два года максимум дня 3 без движения стояла.
А про пошлины сильно "кипишевать" не надо, думаю, беспредела у нас не допустят, япов ведь тоже запретить хотели.
А приедешь и возьмёшь нового Трейла, без косяков нынешнего...
|
# 14
19.01.2010, 13:52
|
|
Сообщение от Jekka (Jekki)
А приедешь и возьмёшь нового Трейла, без косяков нынешнего...
|
За 1,3 ляма, с косяками после русской сборки
|
|
|
# 15
19.01.2010, 14:41
|
|
Ну я так, с юмором сказал....
По сути вы правы!
|
# 16
19.01.2010, 15:05
|
|
Jekka (Jekki),
|
|
|
# 17
19.01.2010, 15:10
|
|
Сообщение от Гринго
с косяками после русской сборки
|
но новая и с 3-х летней гарантией. Кстати пока косяков именно русской сборки от Хитриловодов не слышал (может их еще нет на форуме)
З.Ы. не знаю какое качества будет у Ниссана русской сборки, но к 2 "народным авто" собраным в России у меня претезий нет . Кстати в новом Авторевю есть репортаж с завода (извините за ОФФ в теме)
|
# 18
19.01.2010, 15:27
|
|
В целом вопрос серьёзный. Обращу внимание коллег на ключевые моменты:
Автору топика некому доверить машину. То есть прохождение ТО под вопросом, следовательно гарантия на многие узлы тоже.
Машина у нас с косяками по окраске/железу т.е. при длительной стоянке в закрытом помещении не факт что сохранится качественный внешний вид, может пойти ржавчина. Может и не пойти, кто точно знает? Никто .
Стоимость машины сейчас и стоимость такой же почти новой/новой через 1,5-2 года к сожалению неизвестна. Учудить с пошлинами могут что угодно.
Если машина ездить не будет то и страховка по ОСАГО там не нужна, остаётся КАСКО, что делать? Не страховать, попробовать застраховать только угон, а ежели в гараже чего? В общем непонятно что делать.
Допы которые при продаже авто обычно не компенсируются, а просто выступают неким бонусом и дают шанс продать машину быстрей, ну возможно немного дороже, но совсем не на стоимость этих допов.
Вот как-то так выходит.
Скидывают сначала массу т.е. минусовую клемму, а если надо снять АКБ, то потом плюсовую и вынимают его. Подключают в обратном порядке. Если не снимают сам аккумулятор, то надобности в отключении плюса в общем-то нет, но при длительной стоянке обычно отключают и её, но не в целях сохранности АКБ или во избежании неприятностей, а лишь по причине того чтоб не ослаб контакт. Соответственно подключая обратно одевают и нормально затягивают клеммы, вместо того чтоб сначала проверить плюсовую(считай опять таки открутить и прикрутить) а потом минусовую одевают и прикручивают.
|
|
|
# 19
19.01.2010, 15:49
|
|
Сообщение от a1exandr
Ну и заранее распечатать с форума темы - настройка автооткрывания люка, водительской двери, магнитолы.
|
Дайте ссылочку, а то поиском не нашел
|
|
|
# 20
19.01.2010, 15:56
|
|
Сообщение от nvb86
Дайте ссылочку, а то поиском не нашел
|
Ну и зачем тут оффтопик? Принимаются советы по делу.
Кроме того для того чтобы найти надо им просто воспользоваться.
Вот первый же результат Поиска, там нет первого ответа в списке? Я вижу что есть. Так же и по остальным. Еще есть Полезности.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|