|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
22.02.2006, 11:15
|
|
Сообщение от dimendos
Итог: сегодня еду в Пеликан!!!
|
Дмитрий, когда будете забирать машину, проверьте сразу, что все сделали. Бывает, что в Пеликане из заполненной гарантийной заявки "забывают" сделать пару-тройку пунктов. Со мной так дважды там было.
|
|
|
# 12
22.02.2006, 11:16
|
|
Сообщение от Shurik P12-U
Сообщение от NisLenchik
после слива масла, не промывая двигатель, мне залили новое.
|
Мое личное мнение, что остатки старого масла (которые не сливаются полностью) гораздо лучше промывочной субстанции.
|
это так и есть.
ничего промывать не надо, кроме случаем замены минералки на синтетику.
|
# 13
22.02.2006, 12:01
|
|
Предлагаю ВСЕМ НИССАНОВОДАМ объедится против ДЖЕНСЕРА и написать гневное письмо в НИССАН!!!!!
Хотя поможет ли !Вот например :на вопрос почему Очаково моторс лишили дилерстава, Ниссан отвечает что мол в каждом округе или районе Москвы один дилер Ниссан!Вот ДЖЕНСЕР побогаче, чем Очаково пробашлял и остался в дилерах !НО главное что и остался полным дерьмом и отстоем!
Ниссановоды Объединяйтесь!
|
|
|
# 14
22.02.2006, 12:15
|
|
К сожалению, ссылку на auto.ru брали видимо по проьбе Дженсера. Но осталась вот эта http://wwwboards.auto.ru/nissan/530000.html
Я вообще не могу понять, как этому Дженсеру оставили дилерство? А Очаково лишили.
|
|
|
# 15
22.02.2006, 12:34
|
|
Я специально разместил увиденный мною пост с auto.ru/crime/ чтобы люди знали, что такое Дженсер.
Я лично с ним столкнулся при покупке машины. Я реальный человек. Вот когда они мне заплатят за измазанный салон, тогда я ещё подумаю.
Кстати обман Дженсера продолжается.
Пришло время купить в семью 2-ю машину. Дженсер получил дилерство Форда. На своём сайте выложил, что всем покупающим машину Форд дадут подарки и бонусы. Даже под каждой машиной, что в продаже об этом написали крупными красными буквами http://genser.ru/ru/auto/?CSwhat=focus&MARK_ID=12
Я, наивный, обрадовался. Звоню в Дженсер. Менеджер Евгений мне нагловато говорит, что никаких подарков и бонусов не получите, только машину и без скидок.
Спрашиваю про информацию на сайте. Говорит, что ничего не будет.
Тогда говорю. что при покупке последующей машины в Дженсере (я уже имел там неосторожность купить Альмеру) говорили, что будет скидка 5%. Он говорит, что ничего не будет.
Кстати "в продаже" не значит, что в наличии.
Зачем же так дезинформировать народ про скидки, бонусы, подарки?
|
|
|
# 16
22.02.2006, 13:53
|
|
походу у Ивана конкретный зуб на Genser, но при этом (что меня сильно удивляет), Иван не теряет попыток чтоото ещё урвать от Genser`a и при этом не обжечься
|
|
|
# 17
22.02.2006, 14:28
|
|
Предлагаю ВСЕМ НИССАНОВОДАМ объедится против ДЖЕНСЕРА и написать гневное письмо в НИССАН!!!!!
Ниссановоды Объединяйтесь!
|
|
|
# 18
22.02.2006, 14:39
|
|
Сообщение от Prokurator
походу у Ивана конкретный зуб на Genser, но при этом (что меня сильно удивляет), Иван не теряет попыток чтоото ещё урвать от Genser`a и при этом не обжечься
|
кисо, куку! (с)
где урвать?
Иван - человек, который использует 3-х годовую гарантию Ниссана полностью, то есть не ограничивает себя одним диллером и побывал у многих диллеров уже, поэтому его мнению по Дженсеру и другим диллерам, лично я доверю больше чем залетным постам в КиЗ на авто.ру.
ИМХО и НЛ.
|
# 19
22.02.2006, 17:31
|
|
Сообщение от Eloff
Сообщение от dimendos
Итог: сегодня еду в Пеликан!!!
|
Дмитрий, когда будете забирать машину, проверьте сразу, что все сделали. Бывает, что в Пеликане из заполненной гарантийной заявки "забывают" сделать пару-тройку пунктов. Со мной так дважды там было.
|
Спасибо за информацию Михаил, учту !!! Да, кстати, как сделали машинку? Я доволен!!!
|
# 20
22.02.2006, 18:04
|
|
ТО я в дженсере еще не успел сделать. Купить успел. При покупке в декабре помимо дженсера был в Ниссане на Башиловской, в Юнионе, в Автомире на Ярославке. В дженсере оказался самый лучший манагер. В итоге и скидку дали и подарки и карту дисконтную какую то. Отдали чистую, вымытую. На улице замерз омыватель фар (после мойки видимо), загнали в бокс, отморозили (правда после очень настойчивых требований).
А тут такие страсти вообще.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|