|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
09.10.2009, 20:07
|
|
У меня с сервисом, вообще случай анекдотичный. Приехал на ТО (точно не помню на каких км). Все сделали, забираю авто. На следующий день еду по городу, смотрю в зеркало дымяра валит за мной ужа-аа-с!!! Я в тормоз и к бордюру, тут еще контр.лампочка аварийного давления масла загорелась. Короче эти "бракоделы" забыли закрутить пробку поддона( видимо когда меняли масло-недокрутили). Так вот, сначала хотели свалить на меня, мол мы масло через щуп ваккуумом выбирали. Я спрашиваю "а зачем Вы мне в счете за ТО написали замена шайбы маслянной пробки?" С этим разобрались, далее т.к. пробки в наличии у них неоказалось, предлагают мне пройтись и ее поискать. (вот это уже вообще хамство). я предлагаю зафиксировать этот инциндент, на что сразу находится выход- отрезать от подходящего болта нужную заготовку и закрутить на место пробки. Так вот с этим болтом я еще 3 месяца ездил, пока пробку не привезли. Так что думаю мало-мальски нужно в машине разбираться, а то "сервис-мены" за свои "косяки" с Вас бабки тянуть будут.
|
|
|
# 12
09.10.2009, 21:46
|
|
У меня приятель купил новый авто Suzuki. При покупке ему мастер объяснил что через две с половиной тыс км приехать на замену масла, так как там масло обкаточное. Приятель мой пошел у них на поводу, говорю ему разведут даже не думай, нет я поеду уперся и все.
Ладно, поехали мы с ним на станцию, отдали его машину и гулять.
Пришли заберать машину заплатил он 4500руб и забрал машину, тут же перед станцией ткрываю капот чтоб увидеть подтек масла вдоль блока, смотрю сухо, помимо того на блоке равномерная пыль, ну я начал на мастера гнуть что за фигня, на что я услышал мы после замены промываем подтеки масла, а почему пыль спрашиваю, ответ когда моем пыль с пола поднимается. Все для дибилов. Что то отстаивать нужно вызывать по сути сразу эксперта, юриста и т д. Я сам занимаюсь техникой и знаю что как.
|
|
|
# 13
12.10.2009, 15:05
|
|
Пару дней назад увидел здесь ответ от девушки, про компанию *****.
Прочитал мельком (времени не было), а теперь сообщение исчезло.
Жаль, показалось, что полезная информация.
Последний раз редактировалось stells, 12.10.2009 в 16:12.
|
|
|
# 14
12.10.2009, 16:14
|
|
удалил модератор Primar, потому что реклама.
|
|
|
# 15
12.10.2009, 23:11
|
|
Сообщение от AndrSmirnov
Пару дней назад увидел здесь ответ от девушки, про компанию *****.
Прочитал мельком (времени не было), а теперь сообщение исчезло.
Жаль, показалось, что полезная информация.
|
Андрей, а вы с девушкой не из одного курятника?
Мельком прочитали, а название компании запомнили. Я читал внимательно и забыл
ЗЫ. И вообще, тема совсем не юридическая, скоро удалю.
А Yulia1987 заблокирована за рекламу до истечения 18.10.2009. Такой короткий срок, в связи с тем, что это у нее первое нарушение.
|
|
# 16
12.10.2009, 23:59
|
|
Если тема не юридическая, то просьба переместить туда, где можно обсуждать способы защиты от обмана в сервисах.
На этом форуме нельзя упоминать название компании?
(не указывая сайт и телефоны)
|
|
|
# 17
13.10.2009, 12:34
|
|
Ну в Общий раздел можно. Тема действительно не юридическая.
На форуме можно упоминать все и вся, но только по делу, иначе реклама или необоснованные претензии.
Если то сообщение было удалено то мне почему-то кажется основание было.
Тема сама по себе общая, то есть способы разводов и обманов в сервисах. Это бывает во всех сервисах, открою секрет - даже сервисы ОД разводят! Вот и обсудим то к чему должен быть готов клиент сервиса чтоб не попасть на самые распространенные разводы. А имя сервиса в этом случае одно - Сервис .
|
|
|
# 18
13.10.2009, 12:43
|
|
Вы мне скажите где не разводят? В больших супермаркетах и то продают тухлый продукт, а чего говорить о сервие
|
|
|
# 19
14.10.2009, 23:27
|
|
Сообщение от Veler
Вы мне скажите где не разводят? В больших супермаркетах и то продают тухлый продукт, а чего говорить о сервие
|
+1 полностью согласен .
|
|
|
# 20
21.10.2009, 12:37
|
|
Очень интересная тема. Хочу опытом поделиться. Праежде у меня был авто другой марки и мне тоже казалось, что сервисы пытаются меня обмануть, а потом мне знакомый посоветовал такого интелегентного дядечку, сказал, что он когда-то работал у дилера, а сейчас занимается частной практикой, дал его телефон. И вот перед одним из визитов к дилеру, чего-то двигатель не так работать стал, позвонила ему. Он приехал, приборчик при нём был, по его словам оригинальный, посмотрел, объяснил, успокоил. А к дилеру я поехала подготовленная, с установленным диагнозом, экономией времени и денег. Вот хочу узнать нет ли у ниссановодов такого дядечки?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|