|
|
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|
# 11
19.11.2009, 21:20
|
|
да это то понятно - есть такой девайс (предупреждает водятела, что бы свет выключал, когда покидает авто) ...
но, блин, не может же это стать беспокойством для соседей
|
|
|
# 12
19.11.2009, 21:48
|
|
Cтавил на площадке(стоянке) в центре промышленого района(заводы и т.п),- срабатывала 1-2 раза в день, сменилось место работы, 20 км от города - и два месяца уже тишина гробовая
Такое впечатление, что датчики обьема(или вся сигналка) срабатывают на на какое-то излучение ( типа как определитель радара на всякую фигню)
|
|
|
# 13
20.11.2009, 09:55
|
|
Сообщение от DimPrimera04`
предупреждает водятела, что бы свет выключал, когда покидает авто)
|
Не , дим , я имел ввиду вот что , если оставить допустим рычажок поворотов в положение вкл ( вверх или вниз , и поставить на сигналку ) , то через 5-6 сек .после постановки она у меня начинает предупреждающе пипикать А . вообще похоже , что это датчик объема всетаки глючит , попробуйте его отключить ( как узнать- у мастеров)
|
|
|
# 14
20.11.2009, 09:55
|
|
А у меня стоит Цезарь Дельта. Срабатывает тогда, когда мимо машины проезжает кто-то сильно тарахтящий (мусоровозы, тракторы и т.д.). Звонила ребятам, продававшим мне эту сигнализацию - говорят, чувствительность датчика не регулируется Так и живем - сначала слышится фырканье и дребезжание драндулета, а потом вопли моей машины в догонку....
Днем орет только тогда, когда в тихом месте мимо нее проезжают. Ну и ночью, само собой.
|
|
|
# 15
24.11.2009, 11:32
|
|
Во варвары... разъёмы снимают, пищалки отключают...
Ответьте:
1.Где стоит пищалка и как до неё добраться ?
Было и у меня такое...
Датчик объёма легко отключается с помощью манипуляции с ключём зажигания, специально придуманной для этого инженерами Nissan...
Кому интересно - пишите в личку...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
|
|
|