|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 11
27.08.2009, 12:48
|
|
Конечно запас должен быть при регулировке ручника!а вы не знали? Ну вы блин даёте!
|
# 12
27.08.2009, 21:15
|
|
Ну просто люди иногда регулируют ручник так, чтобы первый щелчёк был уже как бы с натяжкой (без люфта). Но такое бывает только на новой машине, либо только после замены троса. Пока трос не вытянут. А на авто с пробегом при нормально отрегулированом ручнике, рычаг до первого щелчка как бы болтается (в люфте) так, что до первого щелчка, можно играть лампой на щитке приборов.
|
|
# 13
27.08.2009, 21:48
|
|
Сообщение от УЭФ
чтобы первый щелчёк был уже как бы
|
Это неправильно ..нормальный ход 3-5 щелчок ..на барабашках вопще самоподтягивающийся ручник
|
# 14
27.08.2009, 22:43
|
|
Сообщение от KLN
Это неправильно ..нормальный ход 3-5 щелчок ..на барабашках вопще самоподтягивающийся ручник
|
Ну прямо не Алмера, а Мерс 600-й!
Не ручник, а саморегулируемые рабочие тормозные цилиндры.
Ручничёк, будьте добры, регулируйте самостоятельно, гаечкой на 10.:
|
|
# 15
24.09.2012, 10:47
|
|
заменил задние тормозные барабьаны и колодки
кто-нибудь может ответить на одну проблему,с левой стороны в районе заднего колеса начался не просто скрип,а жесткий срежет,снял задний барабан а на нем конкретная резьба нарезана, два месяца назад поменял задние барабаны вместе с тормозными колодками,вначале все было хорошо,так легкий скрип,но думал пока притираются,радость закончилась недавно,скрежет теперь появился с правой стороны.в чем может быть проблема?
|
|
|
# 16
24.09.2012, 11:41
|
|
andrey-trokhimetc, Криво колодки поставил...
Неужель по барабанам темы не нашлось?
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|