|
|
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
# 11
21.07.2009, 23:52
|
|
Андрюха,я приехал за ним(P11),ну типа обкатку сделал и...опять он заглох...Здесь нет диагностики!!!Просто нет....Что делать - Х.З. В Москву я боюсь его гнать...
Подробные сегодняшние симптомы:
Выехал,чуть разогрев движок...По проезде 2-3 км на скорости 60-70...провал тяги(загорелись чеки: Аккум,check)..Припарковался...Вырубил зажигание...Завелся....Проехал еще 2 км...то - же + заглох....Завелся не сразу(раскорячившись на п/переходе)...Стартер крутил,но не цепляло....Потом завелся с 20-25 раза....ЧТО ДЕЛАТЬ???...Руки опускаются....ОН до этого не подводил ни разу....
|
|
|
# 12
22.07.2009, 08:27
|
|
Если горит зарядка-то скорее всего дело в генераторе. Проверь в любом месте где торгуют аккумуляторами тестером под нагрузкой сколько выдает напряжение. Так же симптомы умирающего генератора это мерцание подсветки особенно на холостом ходу. Может просто аккум сдох, но без работающего генератора на нем далеко не уедешь. Только странно что загорелся чек-возможно там еще какая то гадость подкралась вместе с генератором.
|
|
|
# 13
25.07.2009, 00:29
|
|
Все,вроде-бы сделали...Человек,который смотрел иделал,сказал - что дело было в самопальной проводке,идущей на бензонасос(как я понял своелбразное противоугонное устройство)...Он сказал,что когда искал причину - заметил эти провода и при их шевелении машину начинало трясти и она глохла...В общем он все остальное проверил...
P.S.Я обкатал примерно 100 км и сегодня в Москву на нем приехал(500)...Очень хочется верить,что мой малыш "выздоровел"
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
|
|
|