|
|
|
Покатушки патрульных - Патрульные поездки в грязи и дали. |
|
|
# 11
14.07.2009, 09:51
|
|
Не, ну да. золотая осень в начале августа - это я лишка взял. Но когда поедем в соторону рыбачего, там растительность уже будет желтеть
А что там в августе с светлым временем? Сколько примерно ночь длится?
|
|
|
# 12
14.07.2009, 10:04
|
|
Уже будет по ночам в авгучте темно, так примерно 3-5 часов ночью.
Вы бы вначале на рыбачий сьездили,а потом бы спускались на юг.Так приятнее и теплее будет,да и сравнить будет что по колориту
Сам планирую в следующем году на рыбачий с друзьями на выходной сьездить,а то у меня 2 друга коренных ни разу не были там.А я всего один раз, еще в советские времена слет там областной военно-патриотический организовывал и после этого ни разу не был.
|
|
|
# 13
14.07.2009, 10:06
|
|
а у нас навигация... никак выбраца с товарищем не можем скоординировано изза работы. очпохоже что только в августе тоже соберемся, только хотим до норкапа через финку а на обратном пути по кольскому.
|
|
|
# 14
14.07.2009, 15:48
|
|
А чего?! действительно. Может сначала на рыбачий и рвануть... Я в таком ключе не думал. Но это будет действительно разумнее.
Вообщем, всех, кого заинтересовало моё предложение, давайте мне в личку пишите подробнее ваши идеи и мысли по этому поводу. Прежде всего по датам.
Михаил, если что, пиши вдруг пересечемся!
|
|
|
# 15
15.07.2009, 00:22
|
|
Благодарю, что вынесли тему.
|
|
|
# 16
15.07.2009, 01:25
|
|
1) Пью, курю, матюгаюсь - то есть для общения с местным населением подхожу оптимально.
2) Имею все возможные навигационные системы от атласа до ЖПС и ГЛОНАСС, а также большой опыт езды на пассажирском месте - что делает меня хорошим штурманом.
3) Имею большое желание съездить в Карелию и мне очень симпатична схема "кочевничества" - что делает меня удобным спутником.
4) ездю на младшем брате, не тюнингованном - что является больше минусом.
Вообщем я наверно не подхожу, но ваш порыв в сторону Севера поддерживаю
|
# 17
15.07.2009, 08:40
|
|
Сообщение от vao
Увы, я пока один. И в машине один и машина одн
|
На пикапклубе 1го августа стартуют на Кольский. Ездят каждый год. Могу познакомить с пикаповодам ;)
|
|
|
# 18
15.07.2009, 09:54
|
|
Пью, курю, матюгаюсь - то есть для общения с местным населением подхожу оптимально.
|
Ну это Вы напрасно,так про местное население,конечно там тоже не без этого,но Кольский раньше называли еврейским Севером,потому как 1.5 часа лета до центра ,а платят полярки и поэтому попасть в советское время по распределению было очень проблематично.
|
|
|
# 19
17.07.2009, 17:01
|
|
Поднимаю тему. Никому не интересно подобное путешествие?
|
|
|
# 20
20.07.2009, 23:14
|
|
Сейчас начинаю прорабатывать детально маршрут. Куда сколько и чего. Вближайшее время тут опубликую.
Если есть реально настроенные люди, которым идея интересна. Пожалуйста, активнее!
Пока откликнулся Владимир (grafin63) и заинтересовался Евгений (Lonjeron)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Покатушки патрульных
|
|
|