|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 11
09.07.2009, 11:05
|
|
Сообщение от Dimok 737
Соблюдайте требования знаков, и будете ездить бесплатно.
|
А как вы прокомментируете знаки ограничения скорости 30 км/ч на абсолютно исправной трассе(без подъемов и поворотов), поставленные во время проведения ремонтных работ, и которые не снимают даже спустя 2-3 месяца после их окончания... Кстати инспекторы ДПС очень активно используют такие знаки в своих интересах, причем даже создавая таким образом многокилометровые пробки в часы пик.
|
|
|
# 12
09.07.2009, 11:14
|
|
Сообщение от mrDuke
Собираюсь купить радар-детектор. Кто какие может посоветовать не дороже 2500р...
|
Думаю следует немного увеличить бюджет и приобрести вполне зарекомендовавший себя девайс Crunch 214B.
|
|
|
# 13
09.07.2009, 18:44
|
|
Сообщение от Stepik
А как вы прокомментируете знаки ограничения скорости 30 км/ч на абсолютно исправной трассе(без подъемов и поворотов), поставленные во время проведения ремонтных работ, и которые не снимают даже спустя 2-3 месяца после их окончания... Кстати инспекторы ДПС очень активно используют такие знаки в своих интересах, причем даже создавая таким образом многокилометровые пробки в часы пик.
|
Я не стану это комментировать. Меня самого это раздражает. Но никуда не денешься. А объяснять инспектору что ты не верблюд, я извините, за 17 лет устал. Да и насмотрелся на трассе на всякое. Теперь сто раз подумаю прежде чем превышать скорость. А все знаки кстати нарисованы кровью наших с вами коллег водителей.
|
|
# 14
09.07.2009, 19:34
|
|
А о радар-детекторе "Сrunch 2110" что можете сказать?
|
|
|
# 15
10.07.2009, 00:41
|
|
Добавлю свою лепту...месяца 3 пользуюсь Crunch 213B, ни разу не подвел, ни одного промаха не было. На незнакомой трассе очень выручал. Думаю окупил уже себя за время пользования. Брал за ~2500руб.
|
|
|
# 16
13.07.2009, 22:25
|
|
Тема интересная и наверное актуальная, но, у нас в Орле, на основных трассах стоят машины с камерами, или ГАИцы с какими то черными коробками, портативная камера?! С "фенами" уже не часто встречаются. + антирадара для тех кто ездит быстрее 120, мое мнение, если человек едет 120 максимум а комфортная скорость в районе 100-110 ему антирадар нафиг не нужен...
|
# 17
14.07.2009, 08:45
|
|
Сообщение от Linx71
а комфортная скорость в районе 100-110 ему антирадар нафиг не нужен...
|
Дима, на трассе всякие знаки встречаются... Например, знаки 50 и 30 км/ч в порядке вещей...
|
|
|
# 18
14.07.2009, 08:50
|
|
А ты со 150 успеешь оттормозится? Меня так в Тульской области на новой дороге - продолжении бетонки (кто ездил знает) на мосту тормознули, привышение 70 Км/ч было, знаки не по ГОСТ-у стояли, в итоге 200 рублей в виде штрафа для отчета местным ГАЙцам и все
|
# 19
16.07.2009, 13:56
|
|
Если в тебя стреляют из коротко-импульсного радара даже в упор у тебя есть 0.4-0.6 сек чтобы нажать на тормоз и при условии что замедление машины буде выше 5 м/с (если тормозить на грани блокировки то 7 м/с будет точно), то радар гаишника выдаст ошибку... только надо быть уверенным, что сзади никто не причалит... Кстати у меня один раз уже так прокатило. А так радар-детектор не панацея, но деньги с его помощью экономить можно. Опять же, как писалось выше, если ехать быстро, то обязательно со спонсором, иначе попадалово 90%.
Сообщение от Linx71
знаки не по ГОСТ-у стояли
|
А еще желательно в совершенстве знать КоАП и соответствующие кодексы, статьи и приказы имеющие отношение к работе ДПС для того чтобы не попасть на развод гайцов, да хотя они в большинстве и сами все свои обязанности не знают, а работают "по понятиям" нарушая тем самым закон. Так что как говорится: "Знание-сила"...
|
|
|
# 20
17.07.2009, 13:07
|
|
Ехал вчера из москвы.вперед пропустил 2х спонсоров машины такие обычные как у нас с вами.ехали не быстро примерно 140.итог тормозят всех 3.показывают на компьютере наши машинки со скоростью.
Спонсоры сразу ход конем.показывают свои 'вездеходы'такие красные книжечки.и уезжают с улыбкой.а я начиная отдуватьсяза троих.штраф светил на 1500.отдал 500.спрашиваю где можно денюжку потерять у вас.а они за чем давай так не стесняйся...
Ну так какой антирадар нужен чтоб от камер таких спасать.название?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|