|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
18.01.2006, 02:10
|
|
А вот и ничего подобного. Во всех гарантийных книжках прописано, что гарантия на тормозные механизмы не распространяется. На каком основании вы утверждаете что это гарантия? если машина долго стояла, вполне могли немног закиснуть направляющие, или, что более вероятно, скопилась грязь на площадках, где стоят колодки и их просто подклинило, они не оходили от диска, и естественно изнашивались. Есть конечно еще вариант езды с ручником, но его я не рассматриваю
|
|
|
# 12
18.01.2006, 08:26
|
|
Что-то я не видел такой фразы. Надо посмотреть повнимательнее. Если не трудно, скажите, на какой странице.
Как по Вашему пользователь может догадаться, что у него стерлись колодки? Я понимаю, что последние расходный материал, но диск, вышедший из строя из-за преждевременного их износа... На нормальной машине не должно ничего закисать, тем более, что она своевременно проходит ТО.
|
|
|
# 13
18.01.2006, 08:47
|
|
Сообщение от Shurik P12-U
Как по Вашему пользователь может догадаться, что у него стерлись колодки?
|
там есть спец пищащие пластинки, они то и сигнализируют о кончине оных
|
|
|
# 14
18.01.2006, 11:24
|
|
Что-то я не видел такой фразы. Надо посмотреть повнимательнее. Если не трудно, скажите, на какой странице.
Как по Вашему пользователь может догадаться, что у него стерлись колодки? Я понимаю, что последние расходный материал, но диск, вышедший из строя из-за преждевременного их износа... На нормальной машине не должно ничего закисать, тем более, что она своевременно проходит ТО.
|
Страницу щас не скажу, до работы доползу, гляну. На колодках действительно стоят пискуны.
|
|
|
# 15
18.01.2006, 11:42
|
|
Сообщение от Боярин
Как по Вашему пользователь может догадаться, что у него стерлись колодки?
|
там есть спец пищащие пластинки, они то и сигнализируют о кончине оных
|
Так это понятно. А если не пропищали, а диск стерся?
|
|
|
# 16
18.01.2006, 11:46
|
|
[/quote] Так это понятно. А если не пропищали, а диск стерся?[/quote]
не пропищать не могут, писк/хруст такой, что ни с чем не спутаешь
|
|
|
# 17
18.01.2006, 11:47
|
|
Значит как говорит про***л момент. Владелец сам должен следить за состоянием СВОЕГО автомобиля.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|