|
|
|
Покатушки патрульных - Патрульные поездки в грязи и дали. |
|
|
# 11
09.06.2009, 09:42
|
|
Сообщение от Shal
Есть инфрмация по наличию дороги через плато Укок в Казахстан?
|
По карте есть. Спросил у местных, жду ответа. По новым правилам заявку на разрешение на въезд в приграничную зону для иностранных граждан (бред какой, Казахстан и иностранные граждане) подавать нужно за 60 дней.
|
# 12
09.06.2009, 10:05
|
|
Сергей ВН
Сергей, так ты же с Горно-Алтайска! Подскажи чего-как. Есть гостинница или турбаза какая, где можно остановиться на ночёвку. У нас получается, что мы приедем чуть раньше, чем Андрей (Vider). Нам его денёк подождать нужно. Пить не будем
|
# 13
09.06.2009, 10:56
|
|
Сообщение от Легыч
По карте есть. Спросил у местных, жду ответа. По новым правилам заявку на разрешение на въезд в приграничную зону для иностранных граждан (бред какой, Казахстан и иностранные граждане) подавать нужно за 60 дней.
|
Дозвонился до погранотряда в Акташе. Перехода в Казахстан на Укоке нет
|
# 14
09.06.2009, 11:30
|
|
Это, кстати, инициатива наших властей, они пару лет назад попросили казахов оставить на границе с Горным Алтаем один пункт пропуска...
|
|
|
# 15
09.06.2009, 11:53
|
|
По картам (двушкам) есть еще дорога через Туэкта (на М-52) - Ябоган - (карта М45-08) - Усть-Кан (карта M45-07) - Сугаш - Карагай - граница с Казахстаном - Лениногорск (карта M45-13).
Есть возможность выяснить возможность перехода в этом месте? Со стороны Казахстана точно знаю, что строили вполне приемлемую дорогу до границы, оборудовали пограничным пунктом пропуска и таможенным постом.
|
|
|
# 17
09.06.2009, 12:01
|
|
Эти дороги могут оказаться и вовсе не дорогами. Как-то ехал по карте, кстати в районе Ябоганского перевала, так дорога закончилась козьей тропой, а по карте "гордо пролегала дальше" . Блин, а чтобы проверить есть или нет надо чтобы кто-то жил в Усть-Коксе или поближе где, а иначе далековато...
|
|
|
# 18
09.06.2009, 12:02
|
|
Олег, в каких числах планируете Барнаул проезжать?
|
|
|
# 19
09.06.2009, 12:16
|
|
Турбаз и гостинниц у нас навалом по всему чуйскому тракту, расстояние от Г-Алтайска до Кош-Агача 450 км, с Кош-Агача уже нужно отправляться на Укок. С дровами мне кажется в Кош-Агачском районе вовбще проблема, хотя я там не жил не знаю, но леса там точно мало, но подороге на Укок кстати попадаются деревья, но дравами мне кажется нужно заранее запастись, что бы там не покупать. В самом Кош-Агаче гостинницы тоже есть, хотя бывают все места заняты, там конечно не пять звезд но спать можно, дорога на казахстан через карагай вроде есть, но это Усть-Коксинский район, до Кош-Агача крюк не малый придется делать.
Паспорт с собой обязателен иначе погранцы не пропустят.
Спрашивайте, что знаю скажу. В сторону Каракольских озер на этих выходных ездил, до самих озер конечно не доехал, но докуда машины ходят доезжал, там говорят еще 3 часа пешком идти.
|
|
|
# 20
09.06.2009, 12:19
|
|
Сообщение от Легыч
В Барнауле к нам, скорее всего, присоединится Vider и надеемся Дмитрий (Барнаул)
|
Олег, привет! Встречу в Барнауле как родных людей, хочу накормить вас всех своим фирменным блюдом - дикой уткой в черносливе с яблоком, только по дате приезда поточнее нужно знать, а то готовить ее практически день надо. У меня с вами ехать процентов на 90% не выйдет , все наши остальные договоренности остаются в силе. Что касается ожидания Андрея (Vider), то если помнишь, я тебе предлагал базу у моего друга возле оз.Ая - это самый въезд в Горный Алтай (250 км от Барнаула) или как вариант у нас есть озера на предприятии, прямо в городе практически находятся (но въезд туда для всех закрыт), можно там остановиться, только домиков там нет.
Сообщение от Vider
Требования к машинам: колёса 33"-35", лебёдка.
|
И машина-то у меня в полном стоке, даже колеса еще прикупить не удалось.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Покатушки патрульных
|
|
|