|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 11
19.05.2009, 21:35
|
|
А 360р где? В Авроре 500р.
|
|
|
# 12
19.05.2009, 22:08
|
|
в АДР на Выборгском шоссе
|
|
|
# 13
20.05.2009, 09:56
|
|
Коллеги, не верьте. Стоимость инспекционного осмотра уже года два как входит в стоимость ТО. Поэтому вам бесплатно при проходдении ТО его обязаны сделать, выдать заключение и поставить штамп в гарантийную книжку. Будут требовать деньги - звоните в НМР. Хотя, думаю, даже ваше заявление о намерении звонка сработает, ведь НМР ввел это правило давно, и дилер про это знает.
|
# 14
20.05.2009, 10:24
|
|
Действительно позвонила в HMP сказали, что данный осмотр включен в стоимость каждого ТО, так что вы вправе требовать отметки от дилера, который проводил эти ТО в гарантийной книжке (они ведь когда у вас машинку принимают на ТО составляют акт о повреждениях, вот пусть на его основаниях и ставят), если отказывают проставить отметки -сказали позвонить в HMP повтороно и они решат этот вопрос с дилером.
|
|
|
# 15
20.05.2009, 10:32
|
|
Сообщение от Ines
Коллеги, не верьте. Стоимость инспекционного осмотра уже года два как входит в стоимость ТО. Поэтому вам бесплатно при проходдении ТО его обязаны сделать, выдать заключение и поставить штамп в гарантийную книжку. Будут требовать деньги - звоните в НМР. Хотя, думаю, даже ваше заявление о намерении звонка сработает, ведь НМР ввел это правило давно, и дилер про это знает.
|
Инес, Вы правы. Накляузничал в НМР. Обещали перезвонить в течении 3х раобчих дней.
|
|
|
# 16
29.05.2009, 14:44
|
|
перезвонили? и что?
|
|
|
# 17
30.05.2009, 08:04
|
|
Нет Евгений! Сколы на лакокрасочном покрытии устраняет сам клиент, это написано в гарантийной книжке в разделе уход за лакокрасочным покрытием автомобиля, там же описываются все мероприятия по устранению дефектов. Уход за внешним видом автомобиля-прямая обязанность собственника. Дилер лишь подтверждает своим осмотром и печатью то состояние а/м, в котором он прибывает в данный момент. И делаться это должно дилером бесплатно. С уважением.
|
|
|
# 18
30.05.2009, 11:53
|
|
Из НМР официально подтвердили, что инспекционный осмотр ЛКП входит в стоимость ТО и дилер, наряду с печатью о прохождении ТО, должен сделать соответствующую отметку об инспекционном осмотре.
Настучал на Аврору, которая наглым образом отказалась это сделать. Ждем результата, готовимся к разборкам.
|
|
|
# 19
31.05.2009, 17:14
|
|
Сообщение от AlexSPB
Сколы на лакокрасочном покрытии устраняет сам клиент
|
Это мы уже все знаем что сам. Здесь уже речь идет о том, что дилер за осмотр хочет содрать деньги.
Кстати на самом деле все это бесполезно, потому как показывает мой личный опыт, даже если ты честно блюдешь все правила эксплуатации авто, дилер в любом случае найдет отмазу, чтобы не красить вам по гарантии, по-крайней мере могу сказать что в СПБ так делает Автопродикс, отказывают они по той простой причине, что не каждый человек пойдет в суд, всего лишь 10 % клиентов обращаются за судебным решением в соответствующую инстанцию. Поэтому я считаю полный бред тратить деньги на это. Крупные сколы можно убрать и за счет страховой, вы же не собираетесь ездить на машине 12 лет......, а по нашим дорогам убирать сколы - это все равно что ходить по замкнутому кругу, не пройдет и недели после покраски, как у вас их будет ровно столько же, и помимо оплаты ТО вы каждый раз будете тратить деньги на устранение дефектов отмеченных в гарантийной книжке.
Отказы потом могут быть - погодные условия, питерская соль на дорогах, а вы сами поцарапали (и т.д. вобщем все формулировки, которые можно отнести к негарантийным случаям указанным в той самой книженции)
P.S: Я девушка)))) ЕвгениЯ.
|
|
|
# 20
01.06.2009, 10:38
|
|
+1
Тоже никогда не понимал этой 12 летней гарантии. На фига ее давать, если разоришься восстанавливать ЛКП каждый год???
P.S.
Видимо маркетинговая фишка. Типа, смотрите, у нас 12 летняя гарантия! А на самом деле никто ей никогда не воспользуется. Или заплатит столько, что производитель еще и в плюсе будет)))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
|
|
|