|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
11.01.2006, 22:54
|
|
Буду ждать Ваше письмо с описанием результа замены стоек стабилизатора. За ранее предоставленную информацию - огромное спасибо. Интересно, пройдет ли после этого посторонний звук? Уж очень хочется избавиться от этой проблемы.
|
|
|
# 12
17.01.2006, 20:03
|
|
Вечер, - 18 С, скрип в передней подвеске просто ужасный, очень похоже на скрип резиновых частей. Коллега по работе, которого подвозил до метро, просто ужаснулся. У него Примера 2001 г.в., ничего подобного он раньшене слышал. Очень грустно.
|
|
|
# 13
17.01.2006, 20:19
|
|
Сообщение от GRAFFF
Буду ждать Ваше письмо с описанием результа замены стоек стабилизатора. За ранее предоставленную информацию - огромное спасибо. Интересно, пройдет ли после этого посторонний звук? Уж очень хочется избавиться от этой проблемы.
|
Помню про Ваш вопрос. Звонил сегодня в Автопланету - инженер по гарантии подтвердил, что эти опоры заказаны, но еще пару недель ждать. Договорились, что в след. Чт позвоню - вдруг уже привезут.
Но сейчас по-прежнему ничего не скрипит в передней подвеске, уже 2 недели после ТО. Хотя езжу регулярно и сегодня в мороз тоже ездил из области в Москву и назад. Молодцы - инженеры из Автопланеты-Автомира.
|
|
|
# 14
17.01.2006, 20:51
|
|
Adam, спасибо еще раз, жду Ваш ответ, буду обращаться туда же.
|
|
|
# 15
17.01.2006, 21:02
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
Молодцы - инженеры из Автопланеты-Автомира.
|
Эта...,поскромнее плз,ага
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|