|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 11
15.05.2009, 14:45
|
|
1612 вот это чего за ошибка --ключ невидит иммо .Еще совет от диллера .Поменяйте батарейку в ключе ---- мне непомогло ..
|
# 12
15.05.2009, 15:01
|
|
ОКОК
|
|
|
# 13
15.05.2009, 21:14
|
|
Сообщение от KLN
1612 вот это чего за ошибка --ключ невидит иммо .Еще совет от диллера .Поменяйте батарейку в ключе ---- мне непомогло ..
|
иммо у нас с батарейкой не связан! у нас типа ключика к домофону! внутри ключа небольшая пласмаска ввиде треугольника (кажись) - при разборе не потеряйте!
|
# 14
16.05.2009, 00:38
|
|
Сообщение от baron69
иммо у нас с батарейкой не связан!
|
Как раз наоборот...
|
|
|
# 15
16.05.2009, 18:06
|
|
не согласен - даж в мануале к альке написано що типа если машинку не открыть отколупнитя её железным ключём и втыкнитя ключ в замок зажигания дабы ацкая сирена не верещала...
+ baron69 - иммо в ключе это синяя пластмассовая хрень и батарейка ей по боку
... в подтверждение тому сам раз после глюка сигналки, повозившися немало шоб заставить эту дуру замолчать, в итоге, уехал домой без батарейки в ключе.
Последний раз редактировалось arhetector, 16.05.2009 в 18:18.
|
|
|
# 16
17.05.2009, 11:00
|
|
|
# 17
17.05.2009, 11:11
|
|
Ну собсвенно закончилось все дедовским методом при нервно разрушительной попытки завести альку :kirpich:, небольшим ударом в зажигание . На что зажигание в обратку дало легкий щелчок, и вуаля все встало в нормальный режим работы . Видимо антенна выскочила.
Спасибо за помощь !!!
|
|
|
# 18
18.05.2009, 09:45
|
|
Поздры Метод действительно РЕАЛЬНЫЙ
|
|
|
# 19
18.05.2009, 19:38
|
|
всегда с собой вожу напильник и кувалдометр! очень полезные иструменты - все чинят!
|
# 20
25.06.2009, 13:48
|
|
Всем привет! У меня та же проблема. Метод для тех кто сруками. Снимаете пластик с рулевой колонки, видите замок зажигания. к нему прикручена черная коробочка с кольцом- это и есть "ИМО". Крепится одним винтом. Я ее снял(аккумулятор не отключал). Без этой штуки авто не заведешь, на шитке горит ключ. Акуратно вскрыл коробку,в ней эл.плата. Визуально видно куда припаена антена(кольцо). Паяльником с острым жалом пропаял антенные контакты(паяльной кислотой не пользуйтесь,как специалист советую,только олово и канифоль). Все собрал, установил на место. Три дня насилую всяко-разно,сбоев пока нет ни разу. По слухам сама система надежная. Похоже огрех при изготовлении. У меня это уже второй случай в авто(зто касается дневного света фар) Я о нем писал. Всем удачи
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|