|
|
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
# 11
06.10.2009, 15:07
|
|
Сегодня добрался наконец-то до РХХ (заслонку уже чистил).
Мама родная, - сколько же там было какашек. Вычистил - ХХ стабилизировались, машина заурчала.
|
|
|
# 12
07.10.2009, 00:04
|
|
Сообщение от Amorphus
Мама родная, - сколько же там было какашек. Вычистил - ХХ стабилизировались, машина заурчала.
|
А еслиб глубже залез, там еще больше какашек.
|
|
|
# 13
01.11.2009, 21:31
|
|
пока не было времени, но наконец дошли руки, при заводе машина начинала кидать обороты, выкрутил свечи и ужаснулся, копоти на них было мам не горюй, сказали пере обогащённая смесь, ну начитавшись форума и по подсказкам Veler`а и остальных форумчан столкнувшихся с данной или похожими проблемами, купил банку карб клинера и поехал в гараж, сняв воздухан и решил вам поведать грустную историю своего ДМРВ. Вот что узрел я и объектив моего телефона, то было волосатое чудовище , , пришлось пустить в ход баллон, повторив операцию нцать раз добился таки более менее приличного вида, но чувствую, что и это не придел красоты , буду чистить ещё, но уже в следующий раз, ибо остатки клинера вылил на дроссельную заслонку с налётом гари миллиметра 2-3, но вот один вопрос к знающим, открыв заслонку целиком обнаружил в глубине плещется инородная жидкость , вот вижу и думаю, а должна она там быть?
|
|
|
# 14
01.11.2009, 22:21
|
|
карб клинер?плещется?
|
|
|
# 15
01.11.2009, 22:42
|
|
дело в том, что не карб клинер, там до него чтото плескалось, думается так не должно быть? тосол и масло не уходят, думаю всю эту жижу надо откачивать, только шприц достану с капельницей, теперь вот думаю надо всю заслонку снимать, чтоб заодно и почистить получше, правда всё чревато обучением дросселя, ну да а что остаётся делать
|
|
|
# 16
02.11.2009, 08:28
|
|
хммм... машина что стояла долго?до того как сунутся под капот?
просто там в принципе по-моему жидкости достаточно сложно удержаться
|
|
|
# 17
02.11.2009, 18:45
|
|
ну вообще в гараже стояла, не могло натечь, буду откачивать
|
|
|
# 18
20.08.2010, 22:04
|
|
Сообщение от Amorphus
|
регулятор холостого хода получается? а до него сложно добраться?
и еще такой вопрос. если чистить заслонку не снимая её, то какова вероятность карб клинеру попасть глубже и каковы последствия?
Последний раз редактировалось air16rus, 20.08.2010 в 22:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
|
|
|