|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 11
30.03.2009, 13:38
|
|
Хороший рывковый трос,как раз у Александра такой и был на 105
|
|
|
# 13
30.03.2009, 15:12
|
|
Как называется не знаю, на нем ничего не написано, просто трос метров 10 и на концах шаклы...
|
|
|
# 14
30.03.2009, 20:10
|
|
Сообщение от jlaw
белый толщиной сантиметра 4...
|
У меня такой же, тоже подарочный. Весчь, однозначно. По сравнению с плоским - более равномерно нагружается. Но занимает больше места, аккуратно не сложить.
|
|
|
# 15
30.03.2009, 21:58
|
|
А у меня АРБ-эшный на 12 тонн. Несколько лет исправно служит. Помню произвело впечатление, когда шурин на терране выдергивал мой гелендеваген из канавы (резины шоссейка была - снесло). Один плавный рывок и все в ажуре. Этим же тросом я его по зиме доставал из такой же канавы (тут шуряк пытался в летчика поиграть - проспал т-образный перекресток в тумане в пятом часу утра и на бреющем на пятидесяти километрах в час...). Так внатяг со всеми блокировками и шипами - без шансов - траншеи рою, а на рывок - как редиску с грядки!
|
|
|
# 17
09.01.2011, 13:44
|
|
Сообщение от ВикторЫч
А что скажете про такой канат
|
Вот именно канат,плетение не то...Хотя если с горя вешаться,то для виселицы в самый раз! Шакл вполне себе.
|
# 18
09.01.2011, 17:15
|
|
Ох уж этот сухопутный язык... Метериал полипропилен. Из плюсов: не тонет в воде весьма эластичен и не дубеет на морозе, очень хорошо тянется и не стреляет при разрыве, в чем есть неоспоримое приемущество. Из минусов: очень быстро и легко перетирается, при намокании становиться очень скользким что в определённых ситуациях может создать некоторые неудобства, возвращается в первозданный вид после нагрузки не очень охотно и имеет меньшую прочность чем такой же капроновый.
...так в кратце
|
# 19
09.01.2011, 18:42
|
|
Денис, как хужожник художнику, ты ошибся , это и есть "капрон"
Бывают полиамидные и полипропиленовые, мы полиамидным боны увязываем к якорям. Хоть ирастягивается ,но зато якоря не срывает. Ну и как удлинитель бухту около 50м таскаю в машине, правда так не разу не пользовался.
|
|
|
# 20
09.01.2011, 19:17
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol