Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera > P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
diw2008 вне форума diw2008    
Начинающий клаббер
Старый #11   31.03.2009, 21:56
Сообщение от Ambix Посмотреть сообщение
И как сообразить, какой отвод куда должен идти (где верх-низ другими словами)...
)...тебе же на другом форуме отвечали...не парся-я-я...фильтр подходит...прямым соском вниз...изогнутым вверх. Ну что ты в само деле(....и про давление тож я тебе отвечал...крышку не забудь закрутить.;-)
Ambix вне форума Ambix    
Начинающий клаббер
Старый #12   01.04.2009, 08:25
Как просветили товарищи, для карбюраторных идет пластмассовый, так что до меня дошел именно тот, который и нужен. Вчера поменял. Нижняя трубка со старого снялась легко, верхнюю пришлось ножом срезать.

Один момент только оказался неожиданным - после отсоединения шланга бензин сначала сильно хлынул (грамм эдак 300-400 вылилось), а потом вопреки ожидаениям он не перестал течь, а мелкой струйкой сочился. Так что пришлось его временно обратно воткнуть в старый фильтр :-)

В целом операция прошла успешно, движок завелся сразу же, т.к. давлением даже без бензонасоса бензин наполняет фильтр.
Alex_photo вне форума Alex_photo    
Начинающий клаббер
Старый #13   16.05.2009, 17:53
Беру на Р11-144 оригинал, он железный.
AndryL вне форума AndryL    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Primera P10-11-12(Было) Skoda Octavia(стало)
Старый #14   17.05.2009, 03:48
у меня на P10 2л шел железный, причем здоровый(под него крепление специальное, родное) на кузове было..
Один раз хотел купить. дали от праворульной, раз в пять меньше(такой стоял у друга)
Почти такой же, как мой попадался от святогора с реновским движком
Так же в фирм. магазине mann, дали подобный по размеру, но без развальцовки под крепление..
Купил в экзисте, бош, машину давно продал, он где то так и валяется
Начинающий клаббер
Старый #15   26.05.2009, 02:07
2.0 моновпрыск, пробил по ВИНу в экзисте неоригинал - оказался пластиковый. Был металлический.

Всё поставили без проблем - ничего не течёт, проблем никаких.
Igor_K67 вне форума Igor_K67    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Приднестровье; Авто: Nissan Primera P11 SLX/Competence, GA16DE, МКПП
Старый #16   26.05.2009, 10:06
На вот этом фото http://www.redwhite-tigers.de/speich.../RIMG02051.JPG
четко видно номер запчасти: 1640070J10 - это код топливного фильтра для GA16DS -карбюратор-моновпрыск . Для двигателя GA16DE -распределенный впрыск идет другой код 1640070J00 - и этот фильтр металический и похож на вот этот https://www.carpartsdiscount.com/aut...uel_filter.jpg

ЗЫ Очень рекомендую перед покупкой запчастей посещать сайт japancats.ru введя там свой VIN вы получите точные коды своих запчастей и сможете посмотреть как они должны выглядеть ( в связке с exist.ru)
Начинающий клаббер
Старый #17   26.05.2009, 12:49
Сообщение от Igor_K67 Посмотреть сообщение
ЗЫ Очень рекомендую перед покупкой запчастей посещать сайт japancats.ru введя там свой VIN вы получите точные коды своих запчастей и сможете посмотреть как они должны выглядеть ( в связке с exist.ru)
Вы имеете в виду исключительно оригинальные расходники?
Или хотите сказать, что неоригинал, предложенный экзистом, должен выглядеть одинаково для примерно 20 позиций разных фирм-производителей?
Igor_K67 вне форума Igor_K67    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Приднестровье; Авто: Nissan Primera P11 SLX/Competence, GA16DE, МКПП
Старый #18   26.05.2009, 13:07
Я хочу сказать что отличить пластмассовый топливный фильтр от карбюраторного\моноинжекторного двигателя и металлический(под высокое давление) от полного инжектора можно воспользовавшись моим советом.
Начинающий клаббер
Старый #19   26.05.2009, 13:43
Сообщение от Igor_K67 Посмотреть сообщение
Я хочу сказать что отличить пластмассовый топливный фильтр от карбюраторного\моноинжекторного двигателя и металлический(под высокое давление) от полного инжектора можно воспользовавшись моим советом.
Ага, понял.
Почему тогда мне джапанкатс по поиску по вину предлагает для моего инжектора пластиковый фильтр как неоригинальную запчасть?

UPD:
Тьфу ты, или это я всё же туплю.
Моновпрыск - там давление невысокое, да? Тогда вопрос снимается
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera > P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)