|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 11
12.10.2011, 17:56
|
|
Сообщение от andrey12345
и я его чувствую рукой если взяться за ручник
|
Так может с ручником и связано? Посмотреть надо как там в барабанчиках и проверить пыльники полуосей. Вдруг в шарнирах что не ладно?
|
|
|
# 12
09.01.2012, 21:13
|
|
Жужжание
Добрый день
Проблема у меня подобная но немного отличается.
У меня при накате на 60-40км/ч. появляется жужжание, говорят дилеры что это нормальная работа. Притом на холодную сильнее нагреется слышно слегка но уже доставать стало.
Кто что скажет у всех так ?
2.0 вариатор 13тис пробег 2011 год
|
|
|
# 13
09.01.2012, 21:48
|
|
Сообщение от Serj02
У меня при накате на 60-40км/ч. появляется жужжание, говорят дилеры что это нормальная работа.
|
Да, это особенность нашего вариатора, у меня тоже жужжит.
|
|
|
# 14
18.02.2017, 16:59
|
|
Сообщение от Land_rus
Здравствуйте товарищи.
Я являюсь обладателем автомобиля Renault Koleos, который получил от X-TRAIL все, кроме кузова =).
Двигатель 2.5, коробка - вариатор, система полного привода, все с X-TRAIL .
Вопрос к вам.
Недавно заметил такую особенность. При торможении двигателем и коробкой (вариатором) где-то на скорости 10-15 км/ч снизу что-то похрустывает или скребет. Очень похоже на звук сработавшей системы ESP.
На "холодной" машине ничего не слышно. Только после непродолжительной поездки. Делаю так. Разгоняемся до 20 км/ч, отпускаем газ и катимся. Появляется звук. Звук не всегда, но есть. Жена сидя сзади говорит что где-то справа и сзади. Еще показалось, что при повороте руля и на небольших неровностях слышно лучше.
Скажите, есть ли такая проблема на X-TRAIL ? Послушайте пожалуйста ваши машинки.
Спасибо Вам большое.
p.s. данная проблема рассматривается на нашем форуме
http://www.rkclub.ru/forum/showthread.php?t=474
|
Здравствуйте у меня X-t 2.5 такая же проблема но наднях развалилась крестовина на кардане заменил но тормазит также и похрустывает при начале движения!
Добавлено через 21 минуту
А стуки при тормозе и газе смотрите крестовины особенно переднюю и шрусы!
Последний раз редактировалось X-SERGEI-X, 18.02.2017 в 16:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|