|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 11
19.11.2007, 18:45
|
|
Я поворотники,оставил в низу ,и противотуманные зделал 2 в низу.
А на верх вывел стопы,получилось их 5 и габаритты вывел на верх,а задний оставил один,так-как второй красный.
СЕЙЧАС ЕСЛИ С ЭМИРАТОВ ПРИВЕЗУТ ТЮНИНГОВЫЕ ЗАДНИЕ ,ТО И НА ВТОРОЙ НАВЕШУ ЗАДНИЙ ХОД.
|
|
|
# 13
19.11.2007, 21:19
|
|
А мне сказали что лучше не делать,а то фары птом запотевают .Это правда или как?
|
|
|
# 14
19.11.2007, 22:37
|
|
Сегодня я тоже их засветил. Верхние стопники. Белые задний ход (теперь их 2) нижние противотуманки, тоже 2. Лампы на бампере остались нетронутыми. В перспективе каймаровский бампер с одной, ну может быть двумя калитками - стопсигналы могут быть не видны совсем. А это ни есть хорошо.
|
|
|
# 15
20.11.2007, 07:05
|
|
Сообщение от jvr
А мне сказали что лучше не делать,а то фары птом запотевают.Это правда или как?
|
Я думаю, что сказавший такое либо безрукий лентяй, либо дилер
У меня ничего не потеет, все нормально работает.
|
|
|
# 16
20.11.2007, 11:23
|
|
|
|
|
# 17
04.12.2007, 17:33
|
|
Вопрос по лампочкам в стопах и приборке.
Ситауция простая:
1)не горит один стопарь. С правой стороны по ходу движения. Какая там лампочка, и как ее поменять ?
2) Не горят лампочки в приборке -показатель передачи, который посередине, какие там лампочки и как туда подлезть ?
Заранее благодарен за ответы
ЗЫ В книжке от легиондата нет ни слова про разборку фонарей и приборки
ЗЫЫ И где салонный фильтр в 61 кузове и как его посмотреть ?
|
|
|
# 18
04.12.2007, 18:02
|
|
На стопаке стоит 2х контактная лампочка,что-бы ее поменять ,потребуется 3 минуты,открути два шурупа и фонарь у тебя в руках.
Салонный фильтр стоит под вещевым ящиком,там тоже штук 6 шурупов.
Щиток приборов не приходилось разбирать,не знаю.
|
|
|
# 19
04.12.2007, 23:20
|
|
Сообщение от honda333
На стопаке стоит 2х контактная лампочка,что-бы ее поменять ,потребуется 3 минуты,открути два шурупа и фонарь у тебя в руках.
|
Подробнее -шурупы снаружи ? Что-то я их не увидел, может просто уже темно было
Салонный фильтр стоит под вещевым ящиком,там тоже штук 6 шурупов.
|
Это который бардачок в ногах пассажира переднего ?
Щиток приборов не приходилось разбирать,не знаю.
|
Повезло, а мне судя по всему хронически не взеет на лампочки в панелях. На всех мащинах что-то да не светило
|
|
|
# 20
05.12.2007, 07:15
|
|
Василий, найди тему про переделку задних фонарей, там есть ссылка на французский сайт с картинками, как их снимать (прикручены изнутри). Салонный фильтр за бардачком, который в ногах переднего пассажира. Про лампочки в панели климата кто-то тоже недавно писал, что менял - попробуй поиском.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|