|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
04.12.2005, 09:20
|
|
Сообщение от Диагност
Вот думаю, может и мне помолчать в сторонке, а то как бы тоже по шапке не получить.
Значит, действительно гидрокомпенсаторы стучат. Ничего страшного, что их нет, зато стучать умеют. И наверняка из-за фильтра. Еще и поддон виноват - именно туда все масло из системы стекает.
|
|
# 12
04.12.2005, 11:42
|
|
Сообщение от Диагност
Вот думаю, может и мне помолчать в сторонке, а то как бы тоже по шапке не получить.
Значит, действительно гидрокомпенсаторы стучат. Ничего страшного, что их нет, зато стучать умеют. И наверняка из-за фильтра. Еще и поддон виноват - именно туда все масло из системы стекает.
|
Нет, это не гидрокомпенскаоры стучат конечно, их вообще нигде нет, это цепь на горне играет!
Умное бы написал что-нибудь, а то все желчью исходишь! И демагогия тоже тебе чести не делает...
P.S. На обиженных воду возят.
|
|
|
# 13
04.12.2005, 19:35
|
|
Точно, молчать надо было.
Рожденный ползать летать не может. Пополз ума набираться.
|
|
|
# 14
04.12.2005, 19:49
|
|
Сообщение от Диагност
Точно, молчать надо было. :cry:
Рожденный ползать летать не может. Пополз ума набираться.
|
Повидал я алкашей, которые все гнусавят и гнусавят, что им не скажи... очень печально,но твои вышестоящие посты такую манеру сильно напоминают... я уж дальше в психоанализ вдаваться не буду...
Ты бы не выеживался, а написал, что на ТВОЙ взгляд у товарища в двигателе стучит и как с этим бороться.
А что мы имеем реально?: - я крутой Диагност, все знаю, до советов не буду опускаться, это ж ниже моего достоинства; а вот под..ать - это мы можем и делаем это с удовольствием!
|
|
|
# 15
04.12.2005, 20:17
|
|
Спасибо, напомнил! Бутылочка третий день стоит - все допить некогда было.
|
|
|
# 16
04.12.2005, 21:13
|
|
Re: стук гидрокомпесаторов в момент пуска двигателя
Сообщение от ivan1
Машина новая, пробег 7000, стук появился после замены обкаточного масла на Castrol TXT 5W30 .Кто что знает поделитесь пожалуйста
В сервисе сказали надопоменять масло наболее густое (Castrol RS )???
|
Не верь. Мне после заводского залили более густое Мобил 5w50. Стучать стало больше, 7-10 секунд. И тоже связано с продолжительностью стоянки и температурой. Чем ниже t тем меньше нужно ей стоять чтобы застучать при запуске.
Я склоняюсь к вере в версию (если не ошибаюсь Дмагноста) про натяжитель цепи который наполняется маслом.
|
|
|
# 17
05.12.2005, 07:25
|
|
гидрокомпенсаторы
до этого у меня была нексия там цепи точно нет а стук прии запуске был один в один так что это всеже гидрокомпенсаторы
спасибо всем кто отозвался
Stealth , у нас одинаковые автомобили и неисправность одна и таже если что накопаем по ней давай поделимся ?
|
|
|
# 18
05.12.2005, 09:35
|
|
Конечно!
|
|
|
# 19
05.12.2005, 09:50
|
|
В общем так:
1. Гидрокомпенсаторов нет - сколько можно одно и то же обмусоливать? Их нет ни на Алмере, ни на Микре, ни на Примере, Х-Трейле и т.д. - нет их! Гидрики - вчерашний день.
2. У меня тоже стучит - меняли и масло, и фильтр, и гидронатяжитель (причем старый был нормальный) - никаких изменений. У людей на форуме меняли даже масляный насос - никаких изменений.
3. Если вы слышали как стучит цепь - то это не тот звук. Это именно клапанный звук. Моё мнение - стучит пара стаканчик - толкатель клапана, пока работает без масла. Причем особо от вязкости масла при температурах, далёких от экстремальных, это не зависит.
Мой вам совет - забейте, и ездите. Не стоит это наших нервов.
|
|
|
# 20
05.12.2005, 09:54
|
|
Нема тама компенсаторов.Если кто вдруг их обнаружит то с меня пузырь.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|