|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 11
14.01.2009, 16:29
|
|
Да, Юни.
Но, Александр, не вижу связи камера-доверенность-банк.
Так же не побегу в банк писать бумагу, что мне с этого года премию на 50% урезали. Или дверь погнули (хотя упоминания о ДТП не вижу). Или я возьму заем у знакомых для расчета по кредиту без разрешения банка.
В Юни надо после добавления в ОСАГО доп. лица изменить приложение № 1к договору, т.е. внести это лицо в приложение, а как в СБ - не знаю, но сомневаюсь, что существует запрет.
И еще. Мое предложение также исходило из того, что машинка передается по доверенности на короткий срок (все формальности по кредиту и купле-продаже а/м можно закрыть, если попотеть, в недельный срок после получения денег). Да и а/м будет бегать, если что, не в Мск, а в Калужской обл. - камер там нет. И еще - если по доверенности, то чел свой, знакомый, друг знакомого и т.п.
|
# 12
14.01.2009, 16:34
|
|
Поехал читать договор ))
|
|
|
# 13
15.01.2009, 13:55
|
|
В сбере вроде есть программа перекредитования — ваш кредит переведут в рубли, от курса не будете зависеть.
|
# 14
15.01.2009, 20:22
|
|
Сообщение от К001
от курса не будете зависеть
|
Ага переведут.
Человек брал 20 куе по 25,5 итого 510 тыр.
А перевернут в 20 по 32,5 итого 650 тыр.
Неплохая разница).
А дилер, между прочим получил от сбера рубли, хоть и долларовый кредит брался.
|
|
|
# 15
27.01.2009, 11:39
|
|
Прочитал
Формально какие либо сделки с авто запрещены (речь про кредитный договор с Юникредитом). Возможные санкции - банк потребует срочно вернуть деньги или машину. Получается, что если все пройдет нормально - то банк ни о чем и не узнает, а если не дай бог что-нибудь пойдет не так
можно оказаться в ситуации из анекдота про Ивана и ростовщика (денег должен, топора лишился, но вроде все правильно).
P.S.
ссылка по теме:
http://auto.lenta.ru/articles/2009/01/23/credit/
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|