|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
18.11.2008, 13:32
|
|
Кстати, у нас же можно вообще выключить монитор одной кнопкой регулировки подсветки. Может ее понажимать?
|
|
|
# 12
18.11.2008, 21:01
|
|
не, не помогает, эту мульку я тоже знаю. Думал, предохранитель перегорел, недавно поковырялся в коробке предохранительной, все они живые, придется к дилерам ехать на диагностику, ой боюсь что вся эта шкатулка накрылась )))
|
|
|
# 13
19.11.2008, 09:00
|
|
Так есть помехи на мониторе или нет? ДВД накопитель работает? .... У меня три раза таким образом "шкатулка" накрывалась.....
|
|
|
# 14
24.11.2008, 20:20
|
|
Была у меня такая фигня 4 раза. Сажусь в машину, завожу, втыкаю заднюю - и вместо камеры - secure (все 4 раза это появлялось после поскакушек по полям/лесам на даче). Лечил так: выключал зажигание, закрывал машину с брелка, открывал, заводил. Всё проходило... Думаю, от сильной тряски машины какой-нить контакт отошёл, а там - хрен его знает.
|
|
|
# 15
24.11.2008, 21:11
|
|
Сообщение от SanS
Так есть помехи на мониторе или нет? ДВД накопитель работает? .... У меня три раза таким образом "шкатулка" накрывалась.....
|
не, погас с концами, совсем не мелькает
еще не добрался до дилеров, езжу в тишине и назад ничего не вижу ))
|
|
|
# 16
25.11.2008, 07:35
|
|
Если ДВД накопитель работает (диск навигации принимает/отдает). То блок может быть продиагностирован... если же нет, то CONSULT его не видит. Дилер 100% меняет весь блок.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|