|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
31.10.2005, 14:48
|
|
Лучше картонку от ящика картонного засунуть перед радиатором :D
|
|
# 12
31.10.2005, 15:04
|
|
Сообщение от Primar
|
Картонный ящик не очень - он ведь намокнет так или иначе, разбухнет, деформируется... бе...
|
|
|
# 13
31.10.2005, 15:19
|
|
Сообщение от Messer
Сообщение от Primar
|
Картонный ящик не очень - он ведь намокнет так или иначе, разбухнет, деформируется... бе...
|
Да, точно. Тогда пластик, но он может расплавиться. Тогда жесть, но она громыхать может, но если проволкой прикрутить по крепче, то все будет хорошо. Решено - лист жести рулит :D
|
|
# 14
31.10.2005, 15:51
|
|
Сообщение от Primar
Сообщение от Messer
Сообщение от Primar
|
|
Да, точно. Тогда пластик, но он может расплавиться. Тогда жесть, но она громыхать может, но если проволкой прикрутить по крепче, то все будет хорошо. Решено - лист жести рулит :D
|
не знаю, у кого как, у мК11 по всей ширине почти между фарами идет радиатор кондиционера, а радиатор двигателя справа позади выше. Я снизу закрыл воздуховоды и рад, посмотрим что будет. Обдув двигательного отсека меньше, но есть. везде щели меллиметров по 5-8 между всеми элементами... не перегреется. И термометр, слава богу тоже есть, ситуация под контролем...
|
|
|
# 15
31.10.2005, 17:00
|
|
Самый лучший вариант это теплый гараж :D
На а если никак то продать Альмеру , купить тазИК и телогрейку и последовать совету знакомова
КОНЕЧНО АФТАР ЖЖОТ
Кстати . Можно еще купить преобразователь 12- 220 и фен прямо к аккумулятору забацать и под капон наноч :P
|
|
|
# 16
31.10.2005, 17:10
|
|
Можно соорудить теплозащитный кожух. Только зачем?
Из любого теплостойкого и жесткого материала. или Мягкого но на каркасе.
В любом случае если погода не -30 то без нужды.
|
|
|
# 17
31.10.2005, 18:28
|
|
|
|
|
# 18
01.11.2005, 08:30
|
|
Сообщение от Messer
Да, ничего конструктивного, а тема ведь затронута занятная!
Я тоже думал по этому поводу, особенно при коротких поездках: довез ребенка до садика- прогрелся движок, отвел его, пока разделись, оделись, выходишь- стрелка уже на 30 градусах. А нафига спрашивается отапливать космос?
Взял я буквально вчера и закрыл воздушные отверстия в бампере внизу. Глядишь, и прогреваться быстрее будет.
|
У меня как раз достаточно короткие поездки по городу. Минут по 10-15... а до того как комфортно тронуться приходится как минимум минут 5-10 греть салон!!!
Думал, что найду тут понимание...оказалось, что шутников гораздо больше!
Ладно, буду решать без посторонней помощи.
|
|
|
# 19
01.11.2005, 09:43
|
|
Сообщение от Alex-Samara
Думал, что найду тут понимание...оказалось, что шутников гораздо больше!
Ладно, буду решать без посторонней помощи.
|
да не обижайся ты
ну сам подумай ,как ты телогрейкой будешь мотор укутывать каждый раз???
я уже не говорю о том что мотор-то горячий сразу после поездки, в телогрейке вата... как бы пожара не случилось
Если вопрос принципиальный то поставь отопитель двигателя и/или салона. Стоит дорого, но ИХМО это единственное решение.
Заслонка на радиаторе в твоем случае не спасет.
|
# 20
01.11.2005, 20:18
|
|
Думаю, что можно было бы усилить штатный утеплитель капота дополнительным теплоизоляционным материалом, чтобы он и не мешался, и не задевал ничего; проклеить теплоизоляционной лентой периметр капота, фар; закрыть технологические отверстия, через которые уходит горячий воздух, духоводы капота и другие, чтобы двигатель не вымораживался как можно дольше...
А подогрев салона и двигателя СЕТЕВОЙ действительно удобный и даже бюджетный вариант. От 200 баксов.. http://www.gema-trade.ru/kom-defa.php
Другое дело, что всегда нужен доступный источник 220 в.
А до телогрейки доводить не стоит, противопожарная безопасность все таки не шутки, да и стремно с фуфайкой туда сюда колготиться...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|