|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 11
20.10.2008, 00:57
|
|
Угумс Первый раз срабатывает когда вставил ключ, включил ближний и он вместе с омыватилями лобового начинает брызгать, потом уже не срабатывает. Тоже чуть напрягает когда машина вроде чистая а нужно лобовое только протереть, а он как на боковые стекла нафигачит потом эти брызги на окнах
|
|
|
# 12
20.10.2008, 08:07
|
|
Говорят еще, что после первого автоматического срабатывания, еще каждый 15 раз (или не помню точно какой по счету) с момента включения зажигания...
|
|
|
# 13
20.10.2008, 19:43
|
|
Сегодня у Диллера спросил, говорит что данная функция не отключается, конструктивная особенность типа
|
|
|
# 14
20.10.2008, 19:58
|
|
ну если предохранитель выдернуть то ваще не будет ))
|
|
|
# 15
21.10.2008, 07:15
|
|
А у кого-нибудь есть англоязычная инструкция на Мурано??? Можете отсканить страничку с описанием порядка использования автоомывателя фар?
А то в русскоязычном аналоге переведено неоднозначно. Там есть описание "танца с бубнами" чтобы эту автоматику включить.. зачем-то же там указывается чтобы одновременно что-то потянул куда-то и нажал кнопку омывателя... Если он и так всегда автоматический - зачем описывать "танец с бубнами"???
Я почти уверен, что "официальный дилер" просто не компетентен..
.. должна быть там какая-нить особая процедурка для отключения автоматики... У меня же она не работала... влючил, млин на свою голову...
|
|
|
# 16
21.10.2008, 10:36
|
|
Вчера вечером так было неудобно перед девушкой на БМВ, она явно много доброго в мой адрес сказала! Стоял в пробке, решил лобовое стекло помыть, ну и эти писалки тоже выскочили, у меня вся машина в воде и чистое БМВ тоже омылось прилично
|
# 17
25.10.2008, 16:04
|
|
КАжись никак омыватель фар не отключить... Кривовасто, как-то это...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|