|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 11
02.11.2017, 14:52
|
|
Сообщение от sancho
жесть,как можно на 2х цилиндрах столько ездить
|
Если б они были полностью дохлые то он и не смог бы. Скорей всего шили периодически.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 12
02.11.2017, 17:02
|
|
Была проблема с перебоями в работе двигателя, так же с катушек снимал разъемы и нашел неисправную. Поставил FrancecarFCR210732.
|
|
|
# 13
03.11.2017, 05:28
|
|
vitalliy, так я же писал - периодически проблема возникала на прогретой машине.
|
|
# 14
09.11.2017, 16:41
|
|
сдохли две катушки - заменил на Francecar FCR210732
пока работают )
|
|
|
# 15
09.11.2017, 17:27
|
|
Сообщение от Refus
сдохли две катушки - заменил на Francecar FCR210732
пока работают )
|
Когда еще раз сдохнут вспомни про массу.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 16
11.12.2017, 11:06
|
|
Аналогичная проблема.
Первый раз появилась зимой, завел поехал.Двигатель начал троить. Сразу этого не понял.
Выключил/включил двигатель заработал нормально.
Поехал к "мастеру" он мне вместо выявление проблемы почистил дроссельную заслонку.
Потом проблема появлялась периодически, могла месяц два нормально работать. Когда машина очередной раз начала троить догадался сдернуть провод к катушке и выяснил что проблема в 4-ом цилиндре. Если двигатель начинал троить снимал и одевал провод, двигатель начинал работать нормально. Поменял свечи. Проехал по городу и при остановке на светофоре двигатель опять начал троить. Хотя мог месяц или два не троить. Вчера поехал на приличное расстояние и уже сдергивание одевание провода не помогло.. Ночью постояла сегодня завилась нормально не троила.
Заметил что начинает работать (не троить) если надавить на штекер провода к катушке.
Добавлено через 6 минут
Что посоветуете? Выполнить вышеперечисленную операцию с заменой катушки? Или сразу к мастеру ехать, пусть продиагностирует живые ли другие катушки (нет ли там пропусков?). Насколько безопасно аккуратно ездить когда двигатель троит? Если бы знал качественный сервис, сразу бы поехал. Но у нас в Пятигорске с этим плохо.
Добавлено через 2 минуты
Еще вопрос, если двигатель работает в "таком режиме" он начинает жрать масло? У меня на 4 тысячи км съел листр, до того как не троил от замены до замены 7-10 тысяч доливал в конце не больше литра.
Сейчас пробег 110 000
Последний раз редактировалось Marat5gorsk, 11.12.2017 в 11:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|