|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
15.08.2008, 21:34
|
|
а вот с этим я категорически соглашусь - машины становятся все плюшевее
просто упомянутые круйзеры и эксплореры уже давно таковыми стали независимо от наличия рамы
поэтому в сравнении пата с конкурентами я и указал Н3 - он железный по-настоящему.... его бы и купил, если б не бензин и никакая эргономика салона
и как пример удачной конструкторского решения привел диско, который не утратил правильной ориентации, но он и помоложе пата
|
|
|
# 12
15.08.2008, 21:49
|
|
Я Диско смотрел, катался, разговаривал со знакомыми... Очень нам с супругой он тоже нравился. Но после разговора с дилером, причем, не с персоналом, благо такая возможность есть - пошел и купил Пат, который после 1-го тест-драйва даже и в мыслях не думал брать. Машина в семье не единственная, и бралась под конкретные цели и задачи, с которыми она справляется на 5 с +. По прошествии 6 месяцев по прежнему убежден, что мой выбор был правильный. А возраст у Диско и Пата одинаков. Обе машины 2004 модельного года.
Последний раз редактировалось Fома, 15.08.2008 в 22:21.
|
|
|
# 14
26.08.2008, 21:35
|
|
тогда не понял в чем ее "интегрированность"
|
|
|
# 15
26.08.2008, 23:16
|
|
К слову патфайндер позиционируется тоже как имеющий интегрированную раму
|
|
|
# 16
27.08.2008, 00:16
|
|
кем?
|
|
|
# 17
27.08.2008, 00:45
|
|
В рекламном буклетике так написано.
|
|
|
# 19
27.08.2008, 10:05
|
|
А я думаю, что наличие или отсутствие рамы не определяет то, насколько полоценным внедорожником является автомобиль (Как пример нормального внедорожника с несущим кузовом - "Нива"). А понятие интегрированная рама - это не её отсутствие или наличие, а конструкция, объединяющая раму и кузов в единую структуру жёсткости для повышения общей прочности, а может наоборот для достижения некоторого компромисса. По-моему споры о наличии рамы у настоящего внедорожника - это то же самое, что споры о зависимой или независимой подвеске (применительно к ним же).
|
# 20
27.08.2008, 12:04
|
|
Абсолютно согласен с предыдущим высказыванием.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|