|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 11
14.08.2008, 13:40
|
|
Лень, если звук от тормозов, сиравно забивать не позитив)))
|
|
# 12
14.08.2008, 13:41
|
|
Не ну смотреть то надо .. это понятно ..Вот было уменя ..тож гул ..оказалось резина плохая была ..
|
|
|
# 13
14.08.2008, 14:15
|
|
Сообщение от Дмитрий И
Сегодня как раз думал про пластины,а точнее их замену..
Комплекты на оба суппорта что-то дороговато их выходит-почти под 1000 рупий..
Буду разбирать-посмотрю..Кстати, их наличие-отсутствие принципиальное значение имеет в работе колодок?
P.S Ну а гул стал уже и на скорости проявляться-при 80 км/ч слышно даже с закрытым окном..
|
Мне платины сняли (сказали что они не нужны) и колодки немного подточили и все - супер. А то на диллере однозначно говорили - колодки менять - а в самом деле мои колодки в абсолютно нормальном состоянии и еще отходят ого-ого.
|
|
|
# 14
15.08.2008, 11:16
|
|
На выходных думаю займусь вплотную колодками...есть еще подозрение на подшипник ступицы..но об этом пока думать не хочется..
Так или иначе по результатам отпишусь..
|
|
|
# 15
16.08.2008, 09:16
|
|
удачи))
|
|
# 16
18.08.2008, 11:36
|
|
У меня с недавнего времени появилась такая же проблема точь в точь как у Дмитрия И, друзья говорили разное мол подшибник, или там пыль кака я то, но точного ответа так ни кто и не дал. Вот вчера ездил ездил и этот звук просто меня сводил с ума. Остановился снял колаки на передних колёсах потрогал правый передний диск в месте где 4 крепежных болта, сразу получил ожег большого и указательного пальца, честно говоря был шокирован, потрогал то же место только на левом переднем диске что бы сравнить температуру, так вот на левом переднем диске температура на много ниже чем на правом ну тойсть можно присланить руку и ни капельки не обжечся. Вот думаю поменять калодки.
|
|
|
# 17
19.08.2008, 08:25
|
|
не в этом проблема...
тебе нужно снять суппорт, прочистить направляющие поверхности, чтоб колодки не клинило там и ещё на всякий разработать поршень - утопить и выдвинуть несколько раз
|
|
|
# 18
19.08.2008, 16:49
|
|
А чем чистить то? Есть специальные средства прям для чистки? Если не сложно подскажите какие лучше или просто название любого средства. Спасибо.
|
|
|
# 20
20.08.2008, 08:13
|
|
щёткой металлической и чё-нить острое (отвёртка н-р)... этим и чистишь - там окалина и спрессованая пыль от колодок
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|