|
|
|
Барахолка мордатых - Частные (строго!) объявления о покупке и продаже запчастей для Пасфайндеров и самих автомобилей. |
|
|
# 11
13.07.2017, 19:27
|
|
Представьте себе некоторые перекупщики тоже являются хорошими людьми) хотя соглашусь что очень часто попадаются откровенные свиньи) но как говорится в каждом стаде есть паршивые овцы)
Если хотите профессиональный совет по этой машине, то очень дорого, реально дороже 1100 даже с учетом такого пробега не продадите
|
|
|
# 12
13.07.2017, 19:53
|
|
Перекупщик - спекулянт, цель - нажива. Откуда тут взяться другим, не хрюкающим? Но иногда и свиньями можно пользоваться.
|
|
|
# 13
14.07.2017, 10:09
|
|
Хаха))) цель нажива))) типа Ваша работа связана исключительно с благотворительностью или может вы производитель благ для общества, да и вообще святой человек которого кормят исключительно прихожане путем пожертвований, у нас 90% зарабатывающего населения кушают за счет продажи или перепродажи того или иного товара, будь то продавец в магазине или управляющий в газпроме, а свиньей по жизни может быть как тот так и другой, лично меня окружают абсолютно нормальные порядочные люди, если вокруг вас только хрюкающие создания то могу вам только посочувствовать)
|
|
|
# 14
14.07.2017, 12:08
|
|
Перепук зарабатывает только обманным путем. Просто купить и перепродать с добавленной стоимостью "припудрив носик" не получится! Т.е. вообще никак!
|
# 15
14.07.2017, 15:56
|
|
Не надо ерничать. Нажива - порочная цель, ради которой "человек" способен на любую подлость. Прибыль можно извлекать не только для набития мошны, но еще и с пользой для окружающих. К сожалению, не всем это доступно для понимания.
|
|
|
# 16
15.07.2017, 12:31
|
|
В общем-то целью поста был не спор, а я дал профессиональный совет продавцу по поводу цены, абсолютно бескорыстно и бесплатно)) а уж воспользуется он им или нет это уже "хозяин барин"
|
|
|
# 17
15.07.2017, 22:27
|
|
nissanpafik, вот это жест неслыханной щедрости!
Теперь "кинутые" клиенты (терпилы) могут вздохнуть с облегчением....
|
# 18
17.07.2017, 17:56
|
|
Хм, классная машина. Интересно за сколько и когда уйдет.
|
|
|
# 19
18.07.2017, 08:58
|
|
Сообщение от Lecor1
Хм, классная машина. Интересно за сколько и когда уйдет.
|
Спасибо за похвалу! Мне тоже очень интересно
|
|
|
# 20
18.07.2017, 12:15
|
|
Только терпение, если не хочешь продать по трейдину или через капрайс. Все равно продашь, дешевле или дороже, чем через конторы, но продашь.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Барахолка мордатых
|
|
|