|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 11
13.10.2008, 23:25
|
|
им можно убедиться что подушек у вас нет. Вы создавали тему, где узнавали о наличии подушек в вашем авто. По вин коду подушек нет. Офф. представитель ответил что есть 2 бега. Визуально все определяется проще простого. Посмотрите на руль и на торпеду у переднего пассажира, может и гадать про лампу не стоит.
В 97 году у вас не могло быть такой приборной панели, т.к. только в 98 году, после рестайлинга машина получила электронный одометр.
На той фотографии, которую вы присоединили нет лампы AirBag, там светодиод.
Сигнальная лампа подушек может находиться в 3х местах (зависит от региона):
- в той части где указатель топлива
- на спидометре около 0 и 40 км\ч
- и на тахометре
Есть предохранители: №21(1 аирбег) и 22(2 аирбег)
|
|
|
# 12
14.10.2008, 01:04
|
|
Сообщение от АлёхА
им можно убедиться что подушек у вас нет. Вы создавали тему, где узнавали о наличии подушек в вашем авто. По вин коду подушек нет. Офф. представитель ответил что есть 2 бега. Визуально все определяется проще простого. Посмотрите на руль и на торпеду у переднего пассажира, может и гадать про лампу не стоит.
В 97 году у вас не могло быть такой приборной панели, т.к. только в 98 году, после рестайлинга машина получила электронный одометр.
На той фотографии, которую вы присоединили нет лампы AirBag, там светодиод.
Сигнальная лампа подушек может находиться в 3х местах (зависит от региона):
- в той части где указатель топлива
- на спидометре около 0 и 40 км\ч
- и на тахометре
Есть предохранители: №21(1 аирбег) и 22(2 аирбег)
|
Вот по поводу того что есть или нет подушек, насчёт подж рулем т.е подушка водителя я не знаю как визуально определить а на месте пассажира я снял бардачек, сразу за ним чуть левее находится какая-то белая пластмассовая круглая штука, прямо - относительно бардачка прям за ним Чёрная такая прямоугольная коробка, на ней правда не написано что это аир бэг а есть только название - калсоник или как-то так.
|
|
|
# 13
14.10.2008, 02:33
|
|
У меня на спидометре, под нолем на надписи Air Bag
Седан, 1999г.в.
|
|
|
# 14
14.10.2008, 10:17
|
|
calsonic - это радиаторы и прочее, написано скорее всего на корпусе испарителя. Если напротив пассажира лоток под ерунду всякую, то подушки там не было, если крышечка плоская, то подушка была.
Букварь по машине - цынк://www.box.net/shared/static/qt8i0f0emp.pdf
Задняя противотуманка без тумана и парковка на газоне - западло
|
|
|
# 15
14.10.2008, 21:03
|
|
на руле (где сигнал) тоже должен быть ярлык аир бег. Если подушки нет, то на руле изображена только картинка гудка.
|
|
|
# 16
14.10.2008, 23:23
|
|
На всех рестайлах в комплектации gx ставили одну подушку по умолчанию , всё никак не пойму , как это может быть 97 год..
|
|
|
# 17
15.10.2008, 10:28
|
|
Да походу приборка новая, раз машина 97 года а одометр не барабанный.
У меня рестайлинговый gx но подушки две, баг пассажира первый владелец ставил как опцию. Подушка пассажира расположена под накладкой сверху панели на ней тоже есть надпись air bag, без подушки там просто ниша такая без крышки помоему.
|
|
|
# 18
22.10.2008, 15:30
|
|
Возможно что подушки в ней вообще не имеется , ни одной... Или же есть но шла под заказ , а всю требуху ставили стандартную без лампочек и ярлыков . У меня альмера 99г 1.6 slx седан , имеются 4 подушки и 5 подголовников , прошлый хозяин говорил что за это все доплачивали отдельно... Кстати левая задняя уже успела открытся и заменится , был поцелуй слабенький сзади
|
# 19
23.10.2008, 19:24
|
|
Pulsar_rider, левая боковая.
Машину то не за углом магазина укомплектовывали, так что вся атрибутика должна присутствовать: шильдик на руле, у пассажира вместо лотка для мелочей - заглушка с надписью, а у кого 4 подушки - на сидении, в шов, пристрочен ярлык AirBag.
|
|
|
# 20
23.10.2008, 23:46
|
|
Сообщение от АлёхА
Pulsar_rider, левая боковая.
Машину то не за углом магазина укомплектовывали, так что вся атрибутика должна присутствовать: шильдик на руле, у пассажира вместо лотка для мелочей - заглушка с надписью, а у кого 4 подушки - на сидении, в шов, пристрочен ярлык AirBag.
|
спасибо , проверю у себя тоже , в тех. паспорте написано 4 подушки ,
а вот ABS не указан , как можно проверить если у меня есть ABS ?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|