|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 11
05.08.2008, 14:40
|
|
На диагностику , давление 2.5 , можно ездить с 2.1.На звук забить как факт , если предыдущие факторы учтены.
|
|
|
# 12
07.07.2014, 00:37
|
|
Бензонасос при работающем двигателе должно быть слышно только сняв задний диван и приложив ухо к лючку бензонасоса. Если он гудит на улице, чистить или заменить сетку грубой очистки топлива, цена 70р.
ВАЖНО В люке много пыли, песка и т.д. потому что пространство не защищено от улицы. Если будите пылесосить, не снимайте до этого шланки и не открывайте доступ в бак, а то будет как у меня исходящие пары попадут в пылесос, а там щётки, которые искрят и будет мини взрыв. У меня даже пылесос подпрыгнул.
И держите рядом человека с огнетушителем на всякий случай.
|
|
|
# 13
29.05.2015, 10:22
|
|
Народ, такая же фигня. Включаешь зажигание. шумит насос. тихонько. Заводишь. все нормально тихо.. секунд через 5-10 (КАК Я ПОНИМАЮ КОГДА НАЧИНАЕТ ЛИТЬ ОБРАТКА) начинается шипение в баке (именно в баке в районе насоса, не регулятор). Минут через 5-10 перестает. Потом хоть заново заведешь - заглушишь, не шумит.
Из-за чего такое может быть?
|
|
|
# 14
01.06.2015, 12:15
|
|
Я всегда думал что это нормально, или в крайнем случае не критично, я уже и не помню правда как работал бензонасос при покупке машины, но к 5 секундному писку, уже привык, на заведенной машине писка нет. Сетку чистил, грязи было совсем немного, не то что на фотках некоторых.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|